Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: usb link cable gembird драйвер
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем
COSM
доброго времени суток
может у кого-нибудь есть драйверок для usb link cable gembird, насколько я знаю распросранялся с контаром.
в инете канечно есть но все, что нашел, заражены всякой заразой, антивирь все душит.
выложите, пожалуйста,
думаю полезен будетне только мне, спасибо.

COSM
сам нашел
может кому приготится
вот он
Andryvs
Цитата(COSM @ 28.1.2011, 13:23) *
сам нашел
может кому приготится
вот он

Спасибо большое! Реально пригодилось.
alex29
Спасибо COSM . clap.gif
pil39
Сам долго рылся, а нашел здесь... Спасибо!!!
niklesh
Спасибо большоеsmile.gif!
qwarqs
спасибо
nikos-www
спасибо огромное!
kicelov
Спасибо!!!!!!!
homomant
Спасибо =)
Время-не-ждет
друзья,
если не ошибаюсь, это файл с сайта производителя, и там раньше было ограничение по ОС - вплоть до Windows XP.

На всякий пожарный, в дополнение к файлу COSM приложу здесь драйвер, который заработал с Windows7 (и с 32-, и с 64-х битной)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
cesav2007
Огромное спасибо! Гадство, ничего нельзя скачать, сплошной лохотрон. Как то искал полночи PDS, удалось скачать только с какого-то китайского сайта. mad.gif
Santa Fiii
Могу выложить образ диска,который идет в комплекте с Link cable gembird,но у него объем 36,6 мб.А здесь ограничение в 30 мб.Как по другому выложить-не знаю.
Sniper007
Цитата(Santa Fiii @ 21.7.2012, 1:24) *
Могу выложить образ диска,который идет в комплекте с Link cable gembird,но у него объем 36,6 мб.А здесь ограничение в 30 мб.Как по другому выложить-не знаю.

Выложить на файлообменник, а сюда дать ссылку.
Но не думаю, что в этом есть необходимость. Там кроме драйверов ничего ценного нет - документация никому вообщем то не нужна.

Вообще драйвера можно скачать с официального сайта производителя микросхемы PL2303, фирмы Profilic:
http://www.prolific.com.tw/US/ShowProduct....=0017-0037-0041

А вообще, мой совет всем обладателям данных преобразователей - выкиньте их на помойку и купите Moxa Uport1150.
Santa Fiii
Цитата(Sniper007 @ 21.7.2012, 9:37) *
Выложить на файлообменник, а сюда дать ссылку.
Но не думаю, что в этом есть необходимость. Там кроме драйверов ничего ценного нет - документация никому вообщем то не нужна.

Вообще драйвера можно скачать с официального сайта производителя микросхемы PL2303, фирмы Profilic:
http://www.prolific.com.tw/US/ShowProduct....=0017-0037-0041

А вообще, мой совет всем обладателям данных преобразователей - выкиньте их на помойку и купите Moxa Uport1150.

А денег ты на него дашь?

А про файлообменник,если можно,поподробнее
Sniper007
Цитата(Santa Fiii @ 21.7.2012, 12:29) *
А денег ты на него дашь?

Нет, я жадный biggrin.gif
А вообще скупой платит дважды. Все преобразователи PL2303 через некоторое время начинают "отваливаться", и как правило в самый неподходящий момент. Приходится его передергивать и молится чтобы он не сдох когда находишься на объекте. Вообщем время и нервы дороже.
Да и Moxa UPort1150 на три интерефейса - RS-485, RS-232, RS-422.

Цитата(Santa Fiii @ 21.7.2012, 12:29) *
А про файлообменник,если можно,поподробнее

Можно. Забиваете в Яндексе "Файлообменник", выбираете любой понравившийся, например Letitbit. Грузите на него файл а сюда кидаете ссылку.
Santa Fiii
Цитата(Sniper007 @ 21.7.2012, 13:08) *
Нет, я жадный biggrin.gif
А вообще скупой платит дважды. Все преобразователи PL2303 через некоторое время начинают "отваливаться", и как правило в самый неподходящий момент. Приходится его передергивать и молится чтобы он не сдох когда находишься на объекте. Вообщем время и нервы дороже.
Да и Moxa UPort1150 на три интерефейса - RS-485, RS-232, RS-422.

Можно. Забиваете в Яндексе "Файлообменник", выбираете любой понравившийся, например Letitbit. Грузите на него файл а сюда кидаете ссылку.

Поняла.Просто никогда не приходилось.
Santa Fiii
Цитата(Santa Fiii @ 21.7.2012, 13:43) *
Поняла.Просто никогда не приходилось.

Вот ссылка http://letitbit.net/download/73130.7de8257..._Suit).iso.html

Link cable gembird
Цитата(Santa Fiii @ 21.7.2012, 18:07) *
mgaziy
спасибо большое
Dante Sparda
он точно работает? я скачивал с других ссайтов все были заражены mad.gif
Igor1982
У меня всё равно ничего не видит и не определяет кабель!!!!! mad.gif
iliy
Цитата(COSM @ 28.1.2011, 15:23) *
сам нашел
может кому приготится
вот он

Спасибо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.