Цитата(Kass @ 26.4.2011, 11:16)

Ну вот такой вариант нашел.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаТут как видите есть общеобменная вентиляция (П1, В1-В3) и технологическая (П2 и ВМО1-5). Левее RR<1 видите датчик дифдавления, который в данный момент показывает - 9Па. Если включается первый ВМО, то включается он одновременно с П2. По датчику Дифдавления регулируется производительность П2. При включении ВМО4 (самый мощный), снижается частота В1 из общеобменки с 50 Гц до 35. В итоге при всех переходных режимах снимали график с датчика дифдавления, и получили максимальное значение выброса в каком то переходном значении в 27 Па. Среднее значение дисбаланса 3-5 Па. Если учесть, что чувствоваться на дверях начинает от 200 Па, то при таких значениях никаких ощущений дисбаланса нет вообще.
Для управления там еще просили сделать маленький ПДУ на кнопках и светодиодах. Но это уже другая тема.
В моем случае, какие бы точки можно было взять на перепад дифманометра?
Система получатеся замкнутая, и как бы не изменялся расход по вытяжки, он равен притоку. Не сильно знаком с аэродинамикой, стыдно признаться. Но если, допустим, точка перед фильтром (это общий воздуховод вытяжки) и точка, к примеру, в центре (по длине) воздуховода вытяжки. Будет определенный перепад при всех открытых местных вытяжках (номинальные 10 000м3/ч), если закроем одну-три, допустим. Давление перед фильтром значительно не изменится (чуть увеличится скорость в осальных открытых местных вытяжках, но потери давления в воздуховодах еще не будут так заметны), однако в центре (по длине) воздуховода изменения будут более заметны, как мне думается, в не зависимости какие именно местные вытяжки перекроют.
Если брать одну точку в помещении другую перед фильтром. Тут кроме всего прочего, будет влиять общеобменная вентиляция.
И такой вариант: установить дополнительный патрубок, где нибудь в центре, туда и направить одну трубку дифманометра, другую все так же перед фильтром.
Я во многом могу ошибаться, но в голову пришли только эти варианты. Сейчас уезжаю в командировку на пару дней, после просчитаю воздуховоды, составлю аксонометрию, подберу оборудование. Все сюда выложу.
По вашей схеме. Сам датчик диф. даления подключен к ЧП П2 непосредственно или через контроллер, или другим способом, опишите пожалуйста?
Цитата(zaharov63 @ 26.4.2011, 14:54)

Спасибо, попробую разобраться.