Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ventus ACX-EVO чертеж
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем
vadja_m
Добрый вечер! Обращаюсь к Вам за помощью. Дело в том, что я пишу инженерную работу по системам вентиляции Ventus. Есть агрегат VS40-L-RH, код апликации AR-1R, дело в том, что схема подключения силовой части схема подключения к контроллеру у меня есть, но она в формате *.pdf. Может у кого-нибудь она есть в AutoCad формате? Преподаватель говорит что она должна быть оформлена в принципе как сдаточная документация. Мне нужна только схема, остальное я заполню сам. Заранее спасибо всем откликнувшимся и очень извеняюсь, если не правильно оформил тему.
Ludvig
smile.gif
Посмотрел на содержание AR_1R.doc Попробовал перегнать тебе в AutoCad формат-бяка получилась, качество исходного рисунка ниже плинтуса. Да и УГО не совсем под наши стандарты подходят. Так что открывай AutoCad и заполняй несчастную и одинокую страничку сам, как учили.
vadja_m
Да наверно, так и придется сделать, я думал может уже кто-нибудь делал хотя бы наподобие этой схемы сдаточную документацию, вот только сроки уже совсем поджимают....
Vian
Есть схемы для разных аппликаций автоматики VTS и даже переделанные под стандарты ЕСКД, но только в формате CDR. Кстати, все польские исходники идут тоже в этом формате. А они с DWG плохо дружат. Но если надо, могу скинуть. Ну или сами попробуйте с Корелом пошаманить. Версия нужна не ниже Х3.
vadja_m
Цитата(Vian @ 17.6.2011, 6:59) *
Есть схемы для разных аппликаций автоматики VTS и даже переделанные под стандарты ЕСКД, но только в формате CDR. Кстати, все польские исходники идут тоже в этом формате. А они с DWG плохо дружат. Но если надо, могу скинуть. Ну или сами попробуйте с Корелом пошаманить. Версия нужна не ниже Х3.

Vian, если Вам не трудно скиньте пожалуйста на мой почтовый : vadim_masan@inbox.lv. Буду Вам премного благодарен.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.