Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Будерус. при подключении RC-20 к U-50 со встроенным бойлером пропал режим приготовления ГВС
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Отопление > Теплоснабжение
2710760
Уважаемые специалисты, помогите настроить котел. Не могу разобраться почему при подключении RC-20 к U-50 со встроенным бойлером пропал режим приготовления ГВС, перебрал все возможные настройки и в котле и на пульте ничего не помогает, попытался отключить пульт эффекта нет. Может есть возможность произвести общий сброс в памяти котла (reset). Специалисты Будеруса ничего вменяемого сказать не смогли.
Anatol
Цитата(2710760 @ 9.9.2011, 8:02) *
Не могу разобраться почему при подключении RC-20 к U-50 со

А что это за котел U-50? Есть U054/U052.U052 T U052 K
перебрал все возможные настройки и в котле

blink.gif ?
попытался отключить пульт эффекта нет.

С этого надо было начинать .Шунт (перемычку назад вернуть не забыли smile.gif ?)

2710760
а где должна стоять эта перемычка, перед монтажом пульта я ничего не снимал, а котел U 054-28(встроенный бойлер)
Anatol
Цитата(2710760 @ 9.9.2011, 10:26) *
а где должна стоять эта перемычка, перед монтажом пульта я ничего не снимал, а котел U 054-28(встроенный бойлер)

Да все верно перемычка не в Вашем случаи (пока разобрался с названием котла что это U054 T)

Про регулятор потом Теперь-проверить:
1. Что только ГВС не работает ,а как с остальным СО ?
2.Ошибок не выдаёт на дисплее??
а.обрыв или короткое замыкание провода датчика.
б. Неисправен датчик.
г. Проверить подключение датчика и его провод.
ж.проверить установку датчика на баке.
з.сравнить значение сопро-тивления с характеристик-кой датчика.
д.проверить работу насоса.

Gennady Lazarev
Цитата(2710760 @ 9.9.2011, 11:26) *

Для включения работы по ГВС зайдите на сервис в код 4.Е и выберите 2 (работа с бойлером).
Вы уверены, что пытаетесь подключить RC20, а не RC25. Если был подключен погодозависимый регулятор, то котел автоматически встает на опрос датчика наружного воздуха. Отсоединение регулятора не поможет именно поэтому. Надо провести сброс на сервисном уровне. На сервисном уровне вызывайте код 1.Е и выбирайте на нем: 1 (работа без регулятора). Только так сможете выйти из погодозависимого режима. Если не получится, значит, что-то серьезное, без осмотра специалиста не обойтись.
Насчет специалистов Будеруса, то. вероятно, вы говорили со мной. Если вы говорите, что влезали в сервисные настройки регулятора, что я вам могу сказать по телефону. Надо всерьез залесть в регулятор и посмотреть, что вы там настроили.
2710760
Спасибо емко, в понедельник буду на объекте попробую обязательно отпишусь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.