Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Расчет роторника
Диалог специалистов АВОК > ФАЙЛОТЕКА СПЕЦИАЛИСТА > Программы, расчеты
Prasolov
ВЕЗА подарила. Програмулька от производителя девайсов. Инсталляции не требует, архив 360кБ.
Архивы почемуй-то у меня не забирает, исправить раширение на .rar
gh5rjn
Требуется пояснение по этой программе. Что делает программа и для чего она вообщето нужна?
Как я понимаю ВЕЗА к этой программе непричастна никаким краем. Софтина сделана в 2003 году и при запусте просит обновить ее на сайте www.klingenburg.de
Инсталляции не требует - это правда, но при запуске глубоко запускает свои руки в систему (в том числе в реестр)
Prasolov
Как то я даже в растерянности....
Что здесь может быть неясно?
gh5rjn
Спасибо за исчерпывающие разъяснения, а то у меня появились сомнения.
Понятно, что описание оборудования фирмы KLINGENBURG на русском языке можно посмотреть на http://www.klingenburg.ru/ru/F_pl.htm
Для облегчения выбора оборудование этой фирмы можно воспользоваться консультацией сотрудников продавца (на уровне экспертов-маркетологов), а можно заказать бесплатную программку по подбору фирменных девайсов из действующего каталога - обычная практика производителя. Устаревшая версия программки не содержит характеристик современного оборудования.
Prasolov
Цитата(gh5rjn @ Aug 15 2006, 11:13 )
Устаревшая версия программки не содержит характеристик современного оборудования.

Не исключено. Во всяком случае ВЕЗА для подбора и заказа пользуется именно этой версией.

А всё остальное- Вы проделали грандиозную работу, огромное спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.