Андрей kab
27.9.2011, 7:15
Добрый день!Кто пользовался или пользуется ваше мнение о данной проге
Скачал 2.0 версию. Проблема встала с поднятием MS SQL Server. Без неё не подгрузить базы данных. Я пока в этом не спец. Прога привязывается к AutoCAD.
s-konstruktor
2.3.2012, 10:48
1 Запускаешь диспетчет конфигурации SQL
2 Запускаешь там все остановленные службы
3 Там же смотришь имя своего сервера
4 Запускаешь Менеджер библиотеки стандартных компонентов
5. Создаешь новую библиотеку
6 Импортируешь в нее данные.
Flointer
21.3.2012, 13:15
Хотелось бы знать Ваше мнение после некоторого времени работы с данным программным обеспечением, т.к. подумываем также заняться 3D моделированием трубопроводов у себя на предприятии..
s-konstruktor, вот вся загвоздка в создании новой библиотеки в Менеджере стандартных компонентов. Я тут без понятий, как вручную вводить адрес к серверу. (в версии 1.0 прога сама находила, судя по комментам на трекере)
s-konstruktor
28.3.2012, 14:22
У меня на виртуальной машине так:
имя компьютера\имя службы
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНа рабочей машине:
имя компьютера
Вроде бы как разобрался сам. Сервер поставил, БД создал. Теперь буду пытать саму программу, параллельно осваивая автокад
...Vlad...
6.4.2012, 7:16
У программы есть большой недостаток. Нелья обьединить трубопроводы построенные в разных файлах. Разработчики решают эту проблему.
Если необходимо строить трубопровод только для наглядности, то можно обойтись и обычными средствами Автокада.
Господа инженеры, больше никто не пользуется данной чудо-программой? может кто поделится опытом, возможен даже обмен опытом, хоть и кромным
Мне не очень нравится, какие то конкретные вопросы?
Здравствуйте. Решил полюбопытствовать, что изменилось за 2 года в освоении/использовании данной программы среди тепломехаников. использует ли кто нибудь данную прогу по ее прямому назначению.
Судя по описанию на официальном сайте разработчика, обновления есть. Но похоже что ее мало кто использует
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.