Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужда в Российских компрессорах.
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях > Холодоснабжение
Дед Мороз
Доброе время суток господа.
Нет ли у вас информации о надежном Российском производителе объемных, сальниковых комппресоров для холодильной техники. Меня полностью устраивают надежные компрессора BITZER, BOCK и другие империалистические бренды, но при разработке холодильных систем в определенных отраслях нашего "народного" хозяйства необходимым требованием является наличие агрегатов только Российского производства.
С уважением Дед Мороз.
kroudion
ОАО "Московский завод холодильного машиностроения "Компрессор"" вроде как перестал торговать шампунями и приступил к производству компрессоров.
Дед Мороз
Побывал на сайте ОАО "Московский завод холодильного машиностроения "Компрессор"
К сожалению они выпускают компрессора от ста киловатт на R717 и R22. Амиак и R22 неподходят
необходим R134a и R404a. Диапазон холодопроизводительности от 1 до 30 килватт.
iluxiin125
Обратитесь к Милитопольским компрессорам.
LordN
Цитата
Милетопольским компрессорам
smile.gif это тоже не Россия...
Valentinium
Вроде, что-то в Домодедово производят
synthesis
Посмотрите здесь: http://holod.median.ru/fr.htm
Fenriz
Краснодарский компрессосрный завод выпускает компрессоры на любой вкус, даже по вашему проекту.
iluxiin125
В Москве есть представительство этого завода,надежней компрессоров среднего класса я не знаю.Есть завод в Черкеске ставропольскогокрая.
Panda
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ БЕРИТЕ ЯРОСЛАВЛЬ!!!!
Когда мы брали их машины в последний раз из 10 было 9 нерабочих!!! компрессоров.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.