Цитата(Зольников Михаил @ 10.11.2011, 2:23)

А почему у менеджеров такие лица страшные?
А если по существу - почему нет фото установки без этих дядек? Я увидел только два воздушных клапана и секцию фильтров, больше не видно ничего.
Мелкие детали бы посмотреть - качество исполнения, нет ли помятости корпуса или ржавчины на деталях (как это иногда бывает у Корф). Хотя, как правило, первые модели - показательные.
Есть "Калина" для выставок, а есть и для простых людей, разница огромна.
это фото сделано на выставке,один из этих дядек-я(в качестве представителя заказчика),лицо закрыл (боюсь чтоб не сглазили),другой-продавец и монтажник,на этой неделе буду на месте установки, сделаю фото и выложу для обозрения.
а на этой фото,вентмашина IV-produkt, которую пришлось демонтировать из-за отсутствия в ней конденсаторной секции
Нажмите для просмотра прикрепленного файла к слову:IV-produkt могу продать (5400м.куб/час) без автоматики.
Цитата(vistic33 @ 10.11.2011, 6:49)

IM-m - сразу доп. вопрос: у вас точно-такой же осушитель в бассейне стоит? Внешний вид зеркальной поверхности - это видимо для экспозиции...а вот пластинчатый рекуператор. Не слишком ли рискованно его ставить в такие системы?
это именно тот осушитель (нержавейка), а почему вас смущает пластинчатый рекуператор?