Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВР-86-77 производства Лиссант
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях
LordN
Кто-нибудь знает - они их сами производят или перепродают мовеновские?
Как у них дела обстоят с балансировкой?
flame
Сами делают..Вы наверное не из СПб? Завод сам делает, задерживают иногда: то одного нет, то другого ^_^
LordN
Цитата(flame @ Mar 23 2005, 12:41 )
Сами делают..Вы наверное не из СПб? Завод сам делает, задерживают иногда: то одного нет, то другого ^_^

я в Томске.
а делают-то хоть хорошо?
Zum
По мне наши вентиляторы у "КВЗ" достойные и шумят не так как мовеновские wink.gif
LordN
Цитата(Zum @ Mar 23 2005, 12:46 )
По мне наши вентиляторы у "КВЗ" достойные и шумят не так как мовеновские  wink.gif

у них такого типоразмера нет, да и много нехорошего про крюковские венты я читал в конфе...
Zum
Цитата(LordN @ Mar 23 2005, 09:47 )
Цитата(Zum @ Mar 23 2005, 12:46 )
По мне наши вентиляторы у "КВЗ" достойные и шумят не так как мовеновские  wink.gif

а такой типоразмер у них есть?
дайте ссылочку плз

www.kvz.ru тел.312-14-45...../
Zum
А программы- подбора мовеновских вентиляторов ни укого нет ....а то на выставке мовен зажал ......

а в каталогах рыться ..время терять
ss.23
А с чего это вдруг они шуметь должны меньше, если по одним и тем же чертежам делаются? А качество примерно одного порядка. Балансировка на МОВЕНе пока нормальная, на немецких ШЕНКах. Они, правда, латанные-перелатанные, но немецкое качество - оно и в Африке остаётся качеством (и даже в нашем гондурасе, при всём варварском нашем отношении). biggrin.gif
Что подход к клиенту разный - это точно. Да, и сроки отличаются в несколько раз. Металл разный: у одного - "черная" сталь, у другого - оцинковка.
Качество исполнения, культура производства у МОВЕНа заметно упала. Но здесь уже накладывает отпечаток разный уровень жизни в городах размещения предприятий.
flame
Цитата(LordN @ Mar 23 2005, 09:46 )
я в Томске.
а делают-то хоть хорошо?

Да вроде нормально, точно про балансировку не возьмусь сказать wink.gif По всякому бывает, но в принципе мы пользуем - хотя все и морщатся. Может региональный отдел больше любит своих клиентов? wink.gif
LordN
всем спасибо! smile.gif

стал быть хрен редьки не слаще...
в принципе я так и думал, но надежда умирает последней rolleyes.gif
Zum
А вообще ....наши вентилторы самые вентиляторные вентиляторы в мире biggrin.gif

да и плевать что их тресет ...они орут как будто их режут .....зато работают там где импортные не справляються .......
Нестор
ВР 86-77 производства Лиссанта делают из оцинковки 0,5 -1 мм и №6,3 тоже - качество балансировки хорошее, хотя 6,3 на вид житковат.
Зачем взята аэродинамическая схема Мовена немогут объяснить - как говорит ЦАГИ- премущества этой аэродинамической схемы над 80-70 или 80-75 крайне не значительны и при массовом производстве скорее всего не заметны.

В Питере три производителя вентиляторов -

Лиссант -http://www.lissant.ru/
Завод "Вентилятор"-http://ventilator.spb.ru/
Тепломаш - http://www.teplomash.ru/
качество -у всех трех хорошее, обязательная динамическая балансировка, сборка качественная, покрытие хорошее.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.