Здравствуйте!
Скажите, будут ли доступны записи вебинаров 13 и 14 февряла по по программному обеспечению «Системы вентиляции и кондиционирования воздуха, холодоснабжение» и «Системы отопления, теплоснабжения, водоснабжения и водоотведения. Энергетический аудит зданий»?
По причине большого объема работ мы не сможем принять в них непосредственное участи, а посмотреть желание большое.
Цитата(lewa @ 13.2.2012, 8:15)

Здравствуйте!
Скажите, будут ли доступны записи вебинаров 13 и 14 февряла по по программному обеспечению «Системы вентиляции и кондиционирования воздуха, холодоснабжение» и «Системы отопления, теплоснабжения, водоснабжения и водоотведения. Энергетический аудит зданий»?
По причине большого объема работ мы не сможем принять в них непосредственное участи, а посмотреть желание большое.
Да, постараемся выложить.
zvyagaaa
14.2.2012, 14:54
не выложили еще?
я начал писать 13 февраля, да не получилось записать, не хватило места на винте, и поэтому и то, что записалось не сохранилось.
Цитата(zvyagaaa @ 14.2.2012, 15:54)

не выложили еще?
я начал писать 13 февраля, да не получилось записать, не хватило места на винте, и поэтому и то, что записалось не сохранилось.
Как только выложим запись, я здесь об этом сообщю.
elena
Уже скоро будет месяц со времени когда прошел вебинар, неужели за это время нельзя выложить записи, если они, конечно, существуют?
К сожалению, запись не удалось хорошо сделать. Поэтому решили ее не выкладывать.
Медведица
8.3.2012, 14:43
да там самое интересное это
DVD АВОК его опубликуйте и хватит
Медведица
16.3.2012, 13:03
размер сиди авок2012 всего 444мегабайт
надо все каталоги запаковать в RAR архивы в всё в сумме в ZIP архив и выложить на
http://narod.ru откуда с помощью Download Master можно выкачивать отдельные архивы изнутри ZIP или весь
если нужно могу так сделать
miskalina
21.3.2012, 12:31
Не могли бы вы выложить запись на народ.ру. А затем выложить ссылку на скачивание или ссылку скинуть в личку.
Заранее большое спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.