Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: песколовки или фильтры
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Сантехника, водоснабжение, канализация
kazakh
Здравствуйте! Делал проект по водоснабжению и канализации здании. Наружную канализацию закончил. Внутренние водопроводы и канализацию тоже. Теперь проблема такова! Говорят источником воды будет артезианская воды. Какие мероприятия я должен предусмотреть по очистке воды от скважины. Думаю что после установки погружного ЭЦВ насос будет откачивать воду с песками и всякими крупными примесями. Я по скважинам не разбираюсь но думаю что и после насосной тоже должны быть какие-то очистные сооружения. Песколовки или фильтры грубой очистки т.п. чтоб не закупоривались Аристоны и краны умывальников. Подскажите что можно устанавливать для очистки воды после скважины до сан приборов?
aminopower
Цитата(kazakh @ 24.4.2012, 12:10) *
Думаю что после установки погружного ЭЦВ насос будет откачивать воду с песками и всякими крупными примесями.

На это есть скважинные фильтры.
Я по скважинам не разбираюсь но думаю что и после насосной тоже должны быть какие-то очистные сооружения. Песколовки или фильтры грубой очистки т.п. чтоб не закупоривались Аристоны и краны умывальников.

Вода должна соответствовать СанПиН 2.1.4.1074-01, а не "чтоб не закупоривались Аристоны и краны умывальников".
Подскажите что можно устанавливать для очистки воды после скважины до сан приборов?

Зависит от анализа исходной воды.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.