Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: шаровые краны Hundai Hysco
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Сантехника, водоснабжение, канализация
alexandrpjatkov
helpsmilie.gif Очень срочно нужна информация по шаровым кранам на водопровод Hundai Hysco (любые ссылки, брошюры, каталоги, буклеты и т.п.). Заказчик требует применить в проекте именно краны этого производителя. По поводу информации по кранам сделал запрос заказчику, но он пока молчит. В Интернете находил только трубы данной марки. helpsmilie.gif
P.S. Так же хотелось бы услышать отзывы об этой марке.(ранее в проектах применял в основном только краны марок IVR, Bugatti, REMER, ITAP)
P.S.S Чтобы не заподозрили в рекламе-отправляйте всю инфу ко мне в личку
alexandrpjatkov
Кто нибудь сталкивался шаровыми кранами Hundai Hysco? Как они в монтаже и эксплуатации? Интернет по этому поводу дает маловразумительные ответы.
Странная Белка
Hyundai Hysco является официальным поставщиком компании Hyundai. Производят сталь в рулонах, комплектующие для кузова и стальные трубы. Шаровые краны вряд ли. на их сайте такой информации нет. Даже если и производит, то они не сертифицированы в России.
aleksey_v
Офсайт производителя? http://www.hyundaivalve.com/asp/product_01_4.asp
alexandrpjatkov
Цитата(Странная Белка @ 2.5.2012, 14:47) *
... Даже если и производит, то они не сертифицированы в России.

Цитата(aleksey_v @ 4.5.2012, 19:49) *
Офсайт производителя? http://www.hyundaivalve.com/asp/product_01_4.asp

а на русском языке ничего нет?
Просто из за "обилия" информауии и поставщиков (кроме промтех-олимпии ничего не нашел), плюс из-за того что на мой запрос об этих кранах (об информации на них) "промтех олимпия" молчит (самое интересное что об этом же молчити мой заказчик), так вот судя по всему эти краны действительно либо не сертифицированы, либокачество уних весьма сомнительное. кстати никто не может подсказать-где сертифицируются шаровые краны? (я бы еще туда запрос послал)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.