Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аварийная ситуация на объекте
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях
AleksS
Подскажите, пожалуйста, при аварийной ситуации, какая температура должна поддерживаться внутри здания ???
И есть ли какие-нибудь нормы???
Чтобы прояснить суть вопроса могу сказать следующее. Автозаправочная станция ( магазин, насосная станция, очистные сооружения) работает от дизель генератора. В случае его неисправности резервируется второй молой мощности для того чтобы поддерживать работоспособность комплекса.
Вот меня и интересует какую мне брать температуру внутри здания для проектирования отопления в аварийном режиме без остановки рабочего режима станции. Вентиляцию отключают полностью.

За ранее спасибо. Татьяна
ss.23
При пожаре, который также относится к аварийным ситуациям на объекте, температура может быть выше 300°С. biggrin.gif
AleksS
Цитата(ss.23 @ Sep 19 2006, 17:19 )
При пожаре, который также относится к аварийным ситуациям на объекте, температура может быть выше 300°С. biggrin.gif

К сожаленю речь не опожаре sad.gif А только о поломке дизель-генератора.
ss.23
... и к счастью, также. biggrin.gif
А температуру лучше брать По СНИПу 41-01-2003 для помещений к людьми без кондиционирования. См .приложение В.
olg2004
+ 5 цельсия
LordN
Цитата
+ 5 цельсия
без людей smile.gif
olg2004
Цитата
без людей

без живых существ ... тараканы не в счет им все побоку :cool:
monkey
Посмотрите СНиП 41-02-2003 Тепловые сети, там кое что есть. Всё же в жилых и общественных +12
а в производственных +8.
Igor Barishpolets
Принимайте допустимые параметры внутреннего воздуха по видам помещений.
AleksS
Огромное всем спасибо rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.