Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: руфтопы Lennox
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях > Холодоснабжение
emin699
Братцы! У кого есть эл. схемы от руфтопа lennox? машинку изувечили горе мастера. хотелось-бы восстановить, но документации найти не получается.
SSA
AIRCOOLAIR, FLATAIR, COMPACTAIR, BALTIC, FLEXY, КРЫШНЫЙ АГРЕГАТ С ТЕПЛОУТИЛИЗАТОРОМ... rolleyes.gif
Есть только на FLEXY.
emin699
вечерком уточню какой! спс!
emin699
LHA065-20.8-2M холодопроизводительность 60 кв
SSA
А поиском религия пользоваться не позволяет? biggrin.gif Пятый результат по поиску "LHA065-20": http://www.google.com/url?sa=t&rct=j&a...OWLV4bvc-k1CpGw
emin699
такой вопрос я уже в какой-то теме слыхивал. rolleyes.gif ну не нашёл я, что-ж поделать?! спасибо!!!
emin699
машинка немного подумав выдаёт ошибку "91" что в таблице кодов ошибок значится как: "Outside temperature, setpoint, 100% electrical heater discharge
(Outdoor air > Setpoint 91 = electric heater stop)"
Но это всё я вроде как проверил. Что бы это значило?
emin699
может ей нужно время для прогрева? unsure.gif
emin699
Доброго времени суток всем! Заработал наконец-то наш LENNOX clap.gif . Всем откликнувшимся--спасибо!
coverart
Поздравляю! А чо было-то??? Интересно ведь!!!
emin699
Ну если честно, то второй контур мне пока делает мозги своими 125 127 ошибками, а первый вроде норма. Значит перво наперво заменил неисправные датчики(благо их там придостаточно). Затем восстановил цепи слежения за коммутацией пускателей. Правда долго мучала ошибка 91, а затем 92. В той инструкции, что любезно предоставил мне SSA сказано, что это датчик потока воздуха, но найти его в продаже оказалось не так-то просто. Далее собрали генератор имитирующий его сигнал, и когда пришли ставить каким-то чудом всё заработало. Длился этот этап восстановления электрики почти 3 месяца, по скольку, ну сами понимаете, Лето. А уж замена обоих 4-х ходовых клапанов и одного компрессора, было делом техники. 27-го сентября запуск и 28 сдача. smile.gif
coverart
Цитата(emin699 @ 27.6.2012, 11:34) *
машинку изувечили горе мастера. хотелось-бы восстановить, но документации найти не получается.

чо-то напрягает!!!(Может и ошибаюсь) но кажется, что хрен редки не слаще!!!
emin699
к чему это Вы? что-то я не врубаюсь.
emin699
И ошибка во втором контуре, тоже устранена! clap.gif
emin699
Второй кондик "задышал"! Ещё раз персональное спасибо SSA!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.