Полная версия этой страницы:
Расчет расходов воды
добрый день! подскажите пожалуйста из какого нормативного документа или книги берется процентное распределение расчетных расходов воды по часам суток в зависимости от коэффициента максимальной часовой неравномерности. заранее благодарю.
на какие источники ссылаются авторы методичек используя в приложениях процентное распределение расчетных расходов воды по часам суток? кто автор? или на основе многолетних наблюдений эксплуатационных организаций?
Цитата(Женис @ 19.9.2012, 10:07)

на основе многолетних наблюдений эксплуатационных организаций?
если верить якушину, то из наблюдений
спасибо за ответ! в расчете использовал % распределение по табл 4 в зависимости от численности населения. немножко смущает небольшое несоответствие с методичкой прил.6 уважаемого товарища морозова. что за рсн 01-89? нигде не могу найти на что ссылаться?
Министерство строительства Российской Федерации
(Минстрой России)
СБОРНИКИ РЕСУРСНЫХ СМЕТНЫХ
НОРМ НА СТРОИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ
Сборник 1
Земляные работы
Незнаю, каким боком это относиться к процентам по водопотреблению))))
Такая таблица есть во многих книгах по водоснабжению...из старых - Абрамова, из новых - Журба...
искренне благодарен Вам, Водяной! работая в частной фирме, где приоритет поставлен на сроках, а не качестве, практический нет свободного времени. и проекты в основном делаю подобные по накатанной. плюс ко всему социально-бытовые проблемы маргинальной молодежи отнимают личное время. хотя не буду отмазываться))), частенько коротаю вечера с друзьями за кружечкой сладострастного пива. надо исправляться)))
Цитата(Водяной @ 6.10.2012, 1:37)

Такая таблица есть во многих книгах по водоснабжению...из старых - Абрамова, из новых - Журба...
Простите мою невежественность, я не в курсе, у Журбы табличка с теми же цифрами, что и у Абрамова?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.