Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: почему вы не скрытый пользователь форума?
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Мусорка
Медведица
есть возможность скрывать своё присутствие на форуме
почему не пользуетесь?
ну и наоборот: почему пользуетесь?
Dede
А зачем скрывать? К чему вообще эта фича?
В какой контрраздведке работаете, товарищ?
HeatServ
Мне тоже сугубо непонятно для чего быть скрытым... какие-то глубинные психологически-физиологические проблемы тут. Типа стыда после пьянки за непонятно что.
Bеликий
Непонятно зачем Сфинксу эта информация?
Машинист
Стареет поди. На пустую болтовню потянуло.
Егор
Цитата(Медведица @ 9.10.2012, 9:07) *
удобней же

а чем удобней?
Медведица
например никто не видит как читаете тему в мусорке
или можете помочь а не помогли а автор темы не узнает
Ernestas
Цитата(Медведица @ 10.10.2012, 7:51) *
например никто не видит как читаете тему в мусорке
или можете помочь а не помогли а автор темы не узнает

Мышиная возня...
Думайте о светлом (на крайний случай о чем-то дельном)
Егор
ну мне не стыдно темы в мусорке читать, и я не гуру, чтобы всё знать, так что если я не помог - значит я не знаю ответа, а не нехочу помогать

а мне лично видеть присутствующих очень удобно, особенно удобно видеть когда кто-то печатает ответ - соответственно должно быть и другим удобно, когда они меня видят
Iroha
Для того и скрыт ник чтобы не отслеживали. так сложно понять что ли.
zaharov63
Подумаешь, пяток он-лайн скрытых. Да и в "полишинелях" они. Вот если массовая скрытость начнется, тады - да, край. Поэтому данную тему считаю провокацией. smile.gif
EJIEHA
У Медведицы (он же Сфинкс) что ни тема, то провокация smile.gif
инж323
Сфинкс, у меня вот оказывается вся обувь моя без шнурков, на любой сезон. как вы думаете, к чему это? Это может как то политическое воззрение(несомненно оппортунистическое), может приверженность к каким моральным ценностям( видимо низким в моральном плане), а может и злостная поддержка неких экономических(вероятно враждебных экономике РФ) взглядов? как полагаете?
alem
Оба на! А у меня вся со шнурками... Это не случайно!
инж323
Цитата(alem @ 12.10.2012, 16:34) *
Оба на! А у меня вся со шнурками... Это не случайно!

Так что ль мы с вами антагонисты непримиримые выходит? Шнуркофилы и шнуркофобы? biggrin.gif newconfus.gif
andrey R
О! Какие глубокие мысли пошли biggrin.gif
Провёл изыскания у себя - обнаружил явное преобладание бессшнурочности, хотя и со шнурками несколько пар затесалось smile.gif
Пошел думать о своей политической ориентации ... smile.gif
инж323
Да, шнуркологи вообще сильно задолжали обществу своим молчанием, не просвещают народ о особенностях от наличия или отсутствия шнурков в используемой обуви. Да и люди искусства тоже. Ни поэмы никакой не написали, ни рок оперы, ни стихов. Историки тоже- что там у героев истории стран и континентов с шнурками было. да и вообще- сертификация у них есть какая, или вообще кто как может, то так и делает шнурки? полный бардак с этим делом. даже Института шнукрковедения нет в РАН!!!
С кем вы шнуркологи, ответьте народу!!!???
jota
я думаю, не царское это дело шнурки завязывать...
alem
Как один из стоящих у истоков создания партии, с названием нужно определиться, - например, анархо-шнурки России, скажу, что способ реализации (сам-несам) не важен. Важна идейная приверженность программе, которую нужно выработать.

Skaramush
Нет, полагаю, "анархо-шнурки" это скорее уж те, кто шнурки либо не завязывает, либо шнурует и завязывает по-разному на каждой ноге, причём шнурки разного цвета и длины.

А обувь на продеваемых липучках к какой группе отнести?
alem
Шнурки, бесшнурочники, и ... залипонцы?
инж323
о ведь еще и без учета многих видов дамских типов обуви- сабо, туфли и подобное,в которых вообще нет любых видов застежек.да и унисекс обувь тоже- резиновые сапоги, галоши, тоже без застежек.
Бедный Сфинкс, как теперь ему жить с этим разнообразием и желанием структурировать всякую ерунду?
ЁЖик
Пришлось думать...
У меня вот обувь всегда со шнурками (вроде как - Alem). Но завязываю эти шнурки только один раз в день (вроде как - Инж получается).
Это какая-ж партия получается... (только не подсказывать)
(сам додумаюсь mellow.gif )
инж323
Ревизионист какой то!!!
и не передергивайте мою платформу политикоэкономическую- я вообще без шнурков, а не раз в день завязываю. завязывайте с этим!!!! biggrin.gif
ЁЖик
Просил же - не подсказывать.
Нет ну что за люди такие biggrin.gif
Егор
это не политика, а чистая психология
шнуркофилы - флегматики, а шнуркофобы - сангвиники
Iroha
брюхо мешает нагибаться шнурки завязывать вот и вся философия
alem
Цитата(Егор @ 15.10.2012, 12:32) *
это не политика, а чистая психология
шнуркофилы - флегматики, а шнуркофобы - сангвиники

Необоснованные выводы в приличных кругах не катят, - фактом является только реализованное, или, у ещё не осознавшего свою истинную суть, нереализованное предпочтение к той или иной системе, т.е. политика.

Впрочем, шнурки выше политики, и глубже, так что я не навязываю свой вариант: возможны коммо-шнурки, демо-шнурки, либеро-шнурки, да и пожалуй всякие там гомо-шнурки, кто мы такие, чтобы навязывать свои политические взгляды и ориентацию другим. С собой нужно разобраться.
ЁЖик
Увы! Но ув. Alem, продемонстрировал сейчас яркий пример возражденческо-провященческога мышления, ведущего к потере обуви в конечном счёте. Говоря народным языком - чистой воды пораженчество. Мировая история обувниц - полна такими примерами.
Обратил внимание на то, что принимая роль шнурков в жизни нашей обуви - как не последнюю уже, мы всё-ж допускаем появление на нашей политико-шнурологической обувнице, всяких там "либеро" и "демо" (не говоряуже о "гомо").
И здесь следует отметить, что не полишнуролюбство погубит наши ботинки. Оно всегда было.
Равнодушие к собственной шнультуре - вот где беда.
Вот из за этого равнодушия и происходит обычно перерождение общего, много-так-сказать-полюсного (но всё таки родного) шнуроведения, в банальную закардонную шнурофилию.
Да да, господа! В неё. В родимую. mellow.gif

Полагаю, что предыдущий пост был слегка лукавый cool.gif
Рекуператор
Цитата(jota @ 12.10.2012, 22:51) *
я думаю, не царское это дело шнурки завязывать...

О! мой вариант..хоть и обувь с шнурками. Вставил и пошёл, вынул снова пошёл.
В обоих случаях один и тот же результат...куда то иду.

То есть, они у меня есть, но трогать их, мне похоже противно...

Хотя если надо, ну когда убежать требуется, или догнать, я их завязываю с любовью, очень внимательно...какой не постоянный.

При создании партии учитывайте интересы и гермофродитных-шнурофилов, пожалуйста.. Вымирают всё таки, кто!? если не мы...кто?
инж323
Цитата(Marinatype @ 9.12.2014, 22:38) *
С работы вышел рассерженный. На нерве.

Кто ты, наша Кончита Вурст? То лифчике на фото, то "вышел" с работы...... Транс? biggrin.gif "на предыдущем допросе вы показали....."@
Skaramush
Ответ не придёт. И Конь, и Чита, и все остальные, цитируя моего персонажа "Будут постоянно отсутствовать в собрании".
TojikStroi
ЕСть живые?
Или только тени призраков прошлого гуляют по просторам сего ресурса?
HeatServ
Цитата(TojikStroi @ 12.11.2015, 17:14) *
ЕСть живые?
Или только тени призраков прошлого гуляют по просторам сего ресурса?
Сфинкс?
Аркадий Иванович
Хочу быть скрытным, везде и всегда, особенно в нынешнее время....
Машинист
Так удалите отовсюду аккаунты и выбросьте мобильный телефон. Вас потеряют и не найдут очень долго)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.