Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Расчет компенсации тепловых удлинений
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Отопление > Теплоснабжение
Irina_Vlasova
Поделитесь примером расчета компенсации тепловых удлинений за счет углов поворотов теплотрассы.
*Sasha*
трасса на плане у Вас есть осталось все это (участок трассы в который врезаетесь желательно до неподвижки можно и мнимой, врезку в камере, участок вашей трассы и где то на ней должны быть спускники я их не нашел но их тоже надо вводить в расчет вместе с врезкой, можно еще неподвижку поставить на вводе в ИТП)забить в "старт" и посчитать.
Irina_Vlasova
Дак вот в чем вся проблема нет программы...((((поэтому прошу пример. Камера на плане есть, где на сущ. трассе стоят неподвижки я могу только предположи, неподвижную опору на проектируемой трассе я хочу поставить на выходе из ТК?
*Sasha*
Цитата(Irina_Vlasova @ 13.11.2012, 10:56) *
Дак вот в чем вся проблема нет программы...((((поэтому прошу пример. Камера на плане есть, где на сущ. трассе стоят неподвижки я могу только предположи, неподвижную опору на проектируемой трассе я хочу поставить на выходе из ТК?

Скачайте взломанную rolleyes.gif . Неподвижка на выходе из ТК? И для чего она там? Ей там делать нечего.
Irina_Vlasova
а может подскажите где скачать?
Машинист
Цитата(Irina_Vlasova @ 13.11.2012, 11:10) *
а может подскажите где скачать?

Варез запрещен к обсуждению правилами форума, не забывайтесь.
Irina_Vlasova
Цитата(Машинист @ 13.11.2012, 14:23) *
Варез запрещен к обсуждению правилами форума, не забывайтесь.

ну если вы считали, может поделитель примером?
Irina_Vlasova
Цитата(*Sasha* @ 13.11.2012, 14:00) *
Скачайте взломанную rolleyes.gif . Неподвижка на выходе из ТК? И для чего она там? Ей там делать нечего.

а где тогда лучше поставить???
*Sasha*
Цитата(Irina_Vlasova @ 13.11.2012, 12:42) *
а где тогда лучше поставить???

Обычно ставят неподвижку на магистрали в камере врезки, а вторую на проектируемой трассе на вводе в ИТП (либо на самой трассе за 2 метра до здания, либо непосредственно в ИТП если договоритесь с теми кто проектирует ИТП) . Это все для случая если сливать проектируемую трассу планируете в камеру.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.