Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВЕЗА "нафаня"
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях
lelik_99
Здравствуйте!
Кто подскажет, где можно купить зпчасти на Везу? Интересует электродвигатель с крыльчаткой на приточную установку "Нафаня". Спасибо.
exe.34
к производителю пробовали обращаться?
lelik_99
Цитата(exe.34 @ 13.2.2013, 9:48) *
к производителю пробовали обращаться?

К "Везе"? Пробовал. В Московском представительстве отправили в региональное, а в местном, только что б ответить, могут они помочь или нет, им неделя нужна, страшно представить сколько они везти будут.
Может кто сталкивался, где еще можно поискать?
JonnyD
А что с электродвигателем случилось то?
Попробуйте по коду найти производителя вентилятора и купить у ближайшего постащика.
lelik_99
Цитата(JonnyD @ 13.2.2013, 10:15) *
А что с электродвигателем случилось то?
Попробуйте по коду найти производителя вентилятора и купить у ближайшего постащика.

Объект очень далеко, ехать нужно с запчастями и что б наверняка. Со слов местных, приточка загрохотала, явно грохотала долго, потом заклинило. Открыли, решили что подшибники разбились и крыльчатку попортило, а потом и мотор сгорел.
Мотор то не сложно найти, А крыльчатку?
JonnyD
Насколько далеко? О каком регионе идет речь? Разве у вас сложно гайти поставщика? Насколько я понял в этих установках стоят моторы-колеса. т.е. двигатель и колесо есть неразьемные элементы. менять нужно все вместе.
lelik_99
Цитата(JonnyD @ 13.2.2013, 10:48) *
Насколько далеко? О каком регионе идет речь? Разве у вас сложно гайти поставщика? Насколько я понял в этих установках стоят моторы-колеса. т.е. двигатель и колесо есть неразьемные элементы. менять нужно все вместе.

Я нахожусь в Белгороде, а объект в Адлере. Естественно ехать туда нужно полностью укомплектованным запчастями. Веза-белгород пока не отказала, но на ответ взяла неделю. Надежда слабая, что смогут помочь
JonnyD
Половина срока уже прошла) Но если ждать невмоготу, то действуйте так, как я вам посоветовал.
cerega
Цитата(lelik_99 @ 14.2.2013, 6:41) *
Я нахожусь в Белгороде, а объект в Адлере. Естественно ехать туда нужно полностью укомплектованным запчастями. Веза-белгород пока не отказала, но на ответ взяла неделю. Надежда слабая, что смогут помочь

Так возьми и съезди в Харьков для тебя тут езды панты. У нас их собирают я думаю что здесь можна и купить. могу дать номера телефонов менеджеров +380577129159 +380577523728 Позвони спроси Артема или Сергея я думаю что они тебе решат вопрос...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.