Доброго времени суток всем. В наследство досталось ШРП, но некто на предприятии не знает, что это за редукторы там установлены, так как все ОООЧЕНЬ старательно закрашено. Подскажите что это за марка редукторов и если есть выложите на нее документацию.
 Доброго времени суток всем. В наследство досталось ШРП, но некто на предприятии не знает, что это за редукторы там установлены, так как все ОООЧЕНЬ старательно закрашено. Подскажите что это за марка редукторов и если есть выложите на нее документацию.
  . В случае если эта кака захлопнется тут в поле хрен кого найдешь. Так что если у кого есть по подробнее информация буду очень признателен. Особенно если эта инфа с нормальными иллюстрациями
 . В случае если эта кака захлопнется тут в поле хрен кого найдешь. Так что если у кого есть по подробнее информация буду очень признателен. Особенно если эта инфа с нормальными иллюстрациями  . Придеться учиться по картинкам
 . Придеться учиться по картинкам  .Я облизал этот редуктор
 .Я облизал этот редуктор  и не нашёл не одной таблички, нечего
 и не нашёл не одной таблички, нечего  ,так что придеться сравнивать с картинками
 ,так что придеться сравнивать с картинками  .
 .