Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Переносной газоанализатор Chemist 403
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Общие вопросы проектирования и строительства
san3k
Здравствуйте.
Дали задание "помониторить" интернет дабы найти самую привлекательную цену данному устройству. Но дело в том, что данный газоанализатор приобретается для ЛИЧНОГО БЫТОВОГО пользования,и я подумал,а не жирно ли,когда имеются более дешевые.
Возник вопрос: а какие вообще САМЫЕ НЕОБХОДИМЫЕ параметры должен уметь измерять газоанализатор в бытовых условиях?
Спасибо.
timmy
Зачем вам далась эта железка за 100 тыр (думаю меньше не встанет)? И что значит "личное бытовое пользование"? Просто этот приборчик в быту применим точно также как альпинистская снаряга...
san3k
Ген.дир построил себе коттедж с газовым котлом для отопления.
Вот он и подумал,зачем платить сторонним организациям,если своя в входит в сферу энергетики и жкх.
Видимо,сначала,дал задание снабжению,а сейчас их предложение дал тепловикам.
Вот мне и интересно стало,когда я увидел счет (109тыс.р),может что подешевле можно приобрести?!

Что бы Вы посоветовали со схожими характеристиками и возможностями?а может и вовсе не нужно покупать "супер-компьютер для использования его как калькулятор"?!
timmy
сигнализатор загазованности ему нужен, а не газоанализатор. Это разные вещи. Сигнализатор это просто датчик (коробочка) на стене и связанный с ним клапан, мож несколько, а газоанализатор это прибор экологического контроля. На мой взгляд газоанализатор в коттедже займет свое законное место в коробке на чердаке. Сигнализаторы стоят от 3-5 тыр.
san3k
Спасибо большое.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.