Полная версия этой страницы:
мусороперерабатывающий завод
Кто нибудь сталкивался с мусороперерабатывающим заводом? есть какая нибудь литература на эту тему?
Gruz1709
17.10.2013, 12:38
кто-нибудь сталкивался с камазом? есть литература?
спасибо, помогли.........
Skaramush
17.10.2013, 19:45
Каков вопрос - таков ответ.
тема называется-Кондиционирование,
вентиляция, микроклимат в помещени. естественно, что речь идет о вентиляции на мусороперебатывающем заводе.
может кто сталкивался с вентиляцией на подобных объектах, буду благодарен любой информации. кнопку поиск уже изучил, и Google
тоже....
Довелось делать работу на московском мусороперерабатывающем заводе на ул. Подольских курсантов. Если такого класса мусороперерабатывающие заводы интересуют – советовал бы первоначально посмотреть что там внутри. Завод австрийцами построен. Завод целиком, вплоть до металлических решеток на пол, насколько мне известно, привезен из Австрии. По размеру – несколько зданий Гос. Думы. Все снизу до верху напичкано оборудованием. Там и сильно опасная химия есть – хлор, и печи плавильные. При проектировании инженерных систем для таких сооружений, я так думаю, во главу угла ставятся задачи «обеспечение безаварийной работы установленного оборудования, безопасность сотрудников, предотвращение выбросов в атмосферу того что в системе переработки мусора». И поэтому как проектируются инженерные системы зависит от того какое оборудование стоит. Есть подозрения, что нормативно-правовые документы отечественного изготовления для такого класса сооружений как завод на ул. Подольских курсантов – не документы. Поскольку такого оборудования здесь не было. Но здесь я утверждать что-либо определенно не буду. Советую фото с этого завода посмотреть чтобы представлять себе масштаб инженерного сооружения, в интернете есть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.