Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: сети над метрополитеном
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Сантехника, водоснабжение, канализация
lubov_dokukina
Уважаемые форумчане, прошу подсказать Вас как подходить к вопросу предварительного согласования прокола воды над метрополитеном с самим метрополитеном. Как подойти к этой организации? как написать письмо? о чем оно должно быть? что туда нести?
nagger
В метро запросите, не здесь.
Ferdipendoz
Запрос техусловий у дирекции метрополитена должен быть. К которому план, схему приложить. Профиль, наверное
andrey R
Был когда-то метропроект, не знаю, жив ли. С ним и согласовывали.
AleXSandra-Santehnik
Пишите письмо в ГУП "Московский метрополитен". Позвоните в справочную и спросите сколько экз. (вроде 3), письмо с реквизитами. Согласование платное. Сдается в экспедицию на 1эт. Придется несколько раз ездить , то сдать проект, то сдать счет , то получить одно или другое.

Телефоны для справок: (495) 688-0426 (присвоение входящего номера), (495) 688-0043 (бухгалтерия, выписка счёта) и (495) 684-9789 (по вопросам рассмотрения согласований).
Часы работы экспедиции (приём документов): с 9:00 до 16:30 по рабочим дням (в пятницу - до 15:00), обед - с 12:00 до 13:00

Вопрос вы идет в тех зоне метро или над самими тоннелями метрополитена??? Желательно проходить перпендикулярно линиям метрополитена без углов по горизонтали и вертикали и учесть защитные мероприятия (футляр)
Готовтесь к тому, что согласование по времени долгое и возможно придется ехать в 1отдел метрополитена (в случае прохождения над тоннелями).

***что значит предварительного согласования???
andrey R
Цитата(AleXSandra-Santehnik @ 14.11.2013, 14:02) *
Пишите письмо в ГУП "Московский метрополитен".

А с чего Вы взяли, что вопрос именно про московский?
Khomenko_A_S
Цитата(AleXSandra-Santehnik @ 14.11.2013, 12:02) *
***что значит предварительного согласования???

Это значит поговорить без галстуков.
- я хочу проложить воду над метро в районе улицы Слава АВОКу, что скажеш?
- Так, это в районе станции "Цветник". Хорошо, но только в таком то футляре с глубиной такой то.
-А что надо на согласование
- Письмо, копия проекта, ППР, виписка, лицензия, .. . . . .. . . , експертная оценка геологии, рог единорога, зеленая пуговица и пол кило жареных гвоздей. Документы занесете в комнату 666 с 16-57 до 17-00 по пятницам
AleXSandra-Santehnik
Цитата(andrey R @ 14.11.2013, 15:09) *
А с чего Вы взяли, что вопрос именно про московский?

Да вот и не знаю с чего...зашла на форум, тему увидела и решила написать что сама знаю...Видимо, потому ,что сама в Московское Метро проекты ношу периодически...
Не судите строго!!!
Вопрос к автору проекта, где это находится???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.