Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Горячий цех. Пару проблем
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях
8600
Здравствуйте, вопрос следующий.
Сделал проект кафе в подвале. В горячем цехе площадью 20м2 сумарная мощность оборудования 40кВт, получилась вытяжка с 2х зонтов и над рабочей зоной в сумме 3200 м3 в час, вентилятор вышел ВР 86-77-4.0 n=1380 N=2квт, так вот смущает меня то, что его можно только поставить на фасаде старого дома у окон, он же будет шуметь, что делать? И потом не реально сделать компенсацию на удаление воздуха местными отсосами, во-первых дорого, да еще греть электричеством, во-вторых банально нет места куда его размещать. Как это заказчику объяснить?
А еще согласно дизайн-проекту заказчик хочет чтоб все приточные ВРУ - были сопловыми диффузорами - они ж дают большую дальнобойность, че делать?
Putivets
Миссия невыполнима, отказаться.
Август
Цитата(Putivets @ 24.11.2013, 21:01) *
Миссия невыполнима, отказаться.

+1!!
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
8600
Цитата(Август @ 25.11.2013, 7:39) *
+1!!
laugh.gif laugh.gif laugh.gif

А может как в той песни я знаю точно невозможное возможно? ;-)
Август
только вчера была подобная ситуация (правда чуть лучше - стекляшка над ур.земли): кафе, примерно среднесуточная посещаемость - 10 чел., разрешено курить. Заказчик хочет вентиляционную трубу, что б куревом не пахло!!!
объём инвестиций в "вентиляционную трубу" до 10 т.р.))))))))))))))))))))))))
поэтому и Вам предлагают ничего не объяснять, а решить ситуацию в корне! У таких заков кроме гемора ничего нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.