Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лицензирование деятельности по вентиляции и кондиционированию.
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях
Togami
Столкнулся с такой проблемой. Не смог найти актуальную информацию и требования по лицензированию в одном месте. Хочу собрать данную информацию в одной теме, с помощью знающих форумчан.

А теперь сам вопрос. Какие лицензии и на какие виды работ по вентиляции и кондиционированию требуются. Проектирование/монтаж/пуско-наладка вентиляции, противодымной вентиляции, вентиляция бомбоубежищ/убежищ/особо опасных/технологически сложных объектов и др.

З.Ы. Заранее спасибо всем кто поможет в этом вопросе. Во всяких юридических требованиях я полный чайник.
З.З.Ы Заранее порицание всем тешащим свое заоблачное ЧСВ, объясняя мне какой я дурак, а вы умные и все знаете. Но ни слова по делу не сказавши.
VasiliAK
Закон о лицензировании вам в помощь. Точную информацию вы здесь на вряд ли получите. Так как это форум специалистов, которые в основном наемные работники и вопросы лицензирования их не беспокоят. Так что открывайте последнюю версию закона и изучайте. Или пишите письмо в отдел лицензирования, они обязаны вам ответить, только формулируйте точно свои мысли, иначе они вам только номер закона дадут.
Togami
Цитата(VasiliAK @ 2.12.2013, 18:02) *
Закон о лицензировании вам в помощь. Точную информацию вы здесь на вряд ли получите. Так как это форум специалистов, которые в основном наемные работники и вопросы лицензирования их не беспокоят. Так что открывайте последнюю версию закона и изучайте. Или пишите письмо в отдел лицензирования, они обязаны вам ответить, только формулируйте точно свои мысли, иначе они вам только номер закона дадут.

Спасибо за помощь. Буду искать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.