Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Столовая промышленного предприятия
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Сантехника, водоснабжение, канализация
VK05
Добрый вечер!

Подскажите,пожалуйста:

1.Есть ли какой-либо документ,где регламентируется количество технологических трапов?
2 Если технологической части проекта не существует, могу ли я условно при расчете принять время работы столовой 7 часов? Время работы поваров с 8-15 часов(с учетом приготовления пищи и мытья посуды )

И еще- справоч.пособие к СНИП 2.08.02-89 ВК п.31 "При проектировании отвода воды от групп варочных котлов рекомендуется предусматривать в полу лоток с трапом,перекрытым съемной решеткой". Что он из себя представляет? Обычный пластиковый лоток с решеткой?

Заранее спасибо.
Водяной
1) санпин и СП30
2) если нет технологов, значит есть архитекторы...они должны знать время работы заведения....
если они прикидываются овощями, то есть ГИП

Сантех10
1. Про колличество не знаю, справоч.пособие к СНИП 2.08.02-89 (сейчас на СП, вроде заменён) регламентирует места установки трапов и пр. оборудования.
2. Вам надо посчитать кол-во условных блюд по справоч.пособию, далее по прил.3 СНиП 2.04.01-85*.
3. Лоток бетонный в конструкции пола, перекрыт мет. решёткой, ибо температура 90+ градусов.
VK05
Спасибо за ответы!

А как быть со стояком диам.110,который заглушают в подвесном потолке 1-го этажа,поскольку он мешает прокладке воздуховода,тем самым лишая стояк естественной вентиляции. Могу ли я проложить от него к ближайшему стояку трубу диам.50,которая будет служить только в целях вентилирования?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.