Добрый день! Уважаемые и опытные специалисты, прошу Вас помочь с нормативной кратностью по помещениям масло-сыр завода.
Мне нужно посчитать вентиляцию по борьбе с влагой, температурный режим зима 18 гр. 60-70%, лето 23 гр. 60-70 %; всего три цеха: 1. творожный цех сказали что стоят два тврогоизготовителя 4 м. куб.,площадь-61,9 м.кв.
2. сырцех где стоит 1 сыроизготовитель 3 м.куб площадь-118,9 м.кв.
3. цех фасовки площадь-80,2 м.кв.
больше в общем-то ни каких данных нет.
Может у кого были похожие случаю, подскажите кротности ориентировочные, т.к. по технологии рассчитать не получается из-за отсутствия данных.