Слышал что Regin начал продвигать свободно программируемые контроллеры на Российский рынок. Если это так и кто-то имеет инфу, просьба поделиться. Мне обещали притаранить чего-то по ним. Если будет стоящее - обещаю не зажаться.

Похоже мы об этих говорим (в файле)? Но пока ни инсталляторов, ни грамотных поставщиков не встретил. Одна уважаемая фирма послала на .....сайт REGINa. Кто может осветить подробнее, АУ!!
 Похоже мы об этих говорим (в файле)? Но пока ни инсталляторов, ни грамотных поставщиков не встретил. Одна уважаемая фирма послала на .....сайт REGINa. Кто может осветить подробнее, АУ!! Вроде как Poltraf в Питере еще должен этим заниматься, но по электронке или по обратной связи с сайта не отвечают.
 Вроде как Poltraf в Питере еще должен этим заниматься, но по электронке или по обратной связи с сайта не отвечают. А то не могу найти где б скачать
 А то не могу найти где б скачать  
  Вроде как Poltraf в Питере еще должен этим заниматься, но по электронке или по обратной связи с сайта не отвечают.
 Вроде как Poltraf в Питере еще должен этим заниматься, но по электронке или по обратной связи с сайта не отвечают. А то не могу найти где б скачать
 А то не могу найти где б скачать 
 Ничем не хуже и, похоже, несколько дешевле.
 Ничем не хуже и, похоже, несколько дешевле.
  Сейчас вот Codesys ломаю.
 Сейчас вот Codesys ломаю.
  С этой точки зрения, "овчинка выделки не стоит", но как "средство борьбы со скукой" имеет смысл.
 С этой точки зрения, "овчинка выделки не стоит", но как "средство борьбы со скукой" имеет смысл.
  ), т.к.:
), т.к.:

) и специальный софт (тож могу дать) настраиваете каждый привод. Количество парамтеров у каждого десяток. Начиная от момента вращения и скорости открытия-закрытия, заканчивая всякими специфическими приблудами, типа что делать, если сигнал на шине пропал (открыться, закрыться или остаться в том же положении).
 ) и специальный софт (тож могу дать) настраиваете каждый привод. Количество парамтеров у каждого десяток. Начиная от момента вращения и скорости открытия-закрытия, заканчивая всякими специфическими приблудами, типа что делать, если сигнал на шине пропал (открыться, закрыться или остаться в том же положении).