Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продуктовый склад
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Песочница > ОВК
dymbryl
Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста спроектировать продуктовый склад. Незнаю с чего начать. Нужна ли приточная вентиляцияя. Здание 77 на 54 метра.
ИОВ
Не понимаю... Вы хотели бы, чтобы даже "мелкую" хирургическую операцию Вам делал хирург, который "Незнаю с чего начать"? Обычно начинают с 1-го курса обучения в соответствующем Вузе на соответствующем факультете. Вы там такой один, или есть архитекторы, технологи и задания от них?
ne_rylut
Цитата(ИОВ @ 21.7.2014, 12:07) *
Не понимаю... Вы хотели бы, чтобы даже "мелкую" хирургическую операцию Вам делал хирург, который "Незнаю с чего начать"? Обычно начинают с 1-го курса обучения в соответствующем Вузе на соответствующем факультете. Вы там такой один, или есть архитекторы, технологи и задания от них?

С чего вы взяли, что у вопрошающего нет соответствующего образования? А то получается как обычно: пафоса много, а полезной информации - ноль.
ИОВ
Цитата(ne_rylut @ 21.7.2014, 17:13) *
С чего вы взяли, что у вопрошающего нет соответствующего образования? А то получается как обычно: пафоса много, а полезной информации - ноль.



Дело не в пафосе вовсе. Если профильное образование есть, то всё ещё печальней, т.к. конкретные вопросы не заданы.
продуктовый склад... , а что, как и для чего храниться?, для разных продуктов и способов хранения - нормы разные. Есть ли задания от АР, ТХ? Просьба "помогите спроектировать" просто не может повлечь за собой полезную информацию
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.