Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Firmware для Honeywell
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем
Denchik
Здравствуйте!
На днях на плечи упал один проект на контроллерах Honeywell Excel Web II.
Памятуя о прошлом поколении ВЕБ-ов скорее всего потребуется при первом подключении загрузить в него Firmware. Но когда попытался найти среди знакомых коллег, выяснилось, что никто с этим контроллером ещё не воевал и стало быть помочь никто не может. Если у кого-то есть поделитесь пожалуйста, очень уж интересно поработать с этой новой железякой!
Verh
а чего в местный Хоневелл не позвонить?

при первом подключении по USB только айпишник нужно задать, вот и вся подготовка.
будут вопросы - пишите.
Denchik
Цитата(Verh @ 18.9.2014, 15:11) *
а чего в местный Хоневелл не позвонить?

при первом подключении по USB только айпишник нужно задать, вот и вся подготовка.
будут вопросы - пишите.

А в местном хоневелле бесполезно что-то спрашивать.
Странно конечно, 1-й ВЕБ вообще не давал ничего сделать пока firmware не загрузишь.
Хотелось бы подстраховаться.
Martin
Цитата(Denchik @ 18.9.2014, 21:30) *
А в местном хоневелле бесполезно что-то спрашивать.

Интересно было бы узнать почему.
Denchik
Цитата(Martin @ 19.9.2014, 5:51) *
Интересно было бы узнать почему.

Ну, скажем так по ряду причин. Первая - у них была реорганизация и я слышал что тех поддержку партнёров упразднили как таковую. Вторая - этот проект я делаю в частном порядке, поэтому вряд ли со мной стали бы там общаться.
Probelzaelo
Цитата(Denchik @ 19.9.2014, 15:15) *
я слышал что тех поддержку партнёров упразднили как таковую

я такого не слышал, но очень похоже на правду, получить реальную поддержку у обычного продавца еще ни разу не удавалось.
А теперь присоединюсь к топику от стартера, ибо тоже столкнулся с этим молчаливым изделием, и вопрос номер два, чем же все это завершилось у автора?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.