Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наши учителя
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Отопление
pvo
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Добрый день.
Не нашел в какой раздел положить эту фотку но не поделиться ею не мог. На фотографии есть лица уже легендарных на сегоднешний день людей. В первом ряду найдете даже Богословского В.Н.
Может кто-то помнит и других участников из этого фото.
Барабан
В первом ряду крайний слева Борис Николаевич Юрманов. В то время Зав. кафедрой ОВК Ленинградского Строительного Института. Сейчас СПБ ГАСУ. Участник ВОВ. Замечательный Человек и Учитель. Сейчас ему 88 лет!
tempira
если я не ошибаюсь второй справа во втором ряду(большой седой), Бодров (нипомню как зовут) зав. каф. ОВК ННГАСУ

p.s. Прикольная фотка
pvo
На фоторафии я знаю несколько человек:
в первом ряду третий справа Богословский В.Н.;
в первом ряду второй справа зав. каф. ОВ ДИСИ Кухарь Леонид Николаевич (сейчас уже на пенсии но на рюмочку чая на кафедру заходит иногда);
во втором ряду третий справа доц. каф. ОВ ДИСИ Шевченко Петр Васильевич (читал ТТМЗР, уже на пенсии и на кафедре не работает);
в третьем ряду первый справа зав. каф. ТГВ Полтавского строительного Строй Анатолий Федорович (сейчас преподает в Польше);
чуть выше женщины в первом ряду асс. каф. ОВ ДИСИ Махин Владимир Григорьевич ( в лихие 90-е ушел в бизнес).
инженер55
Второй ряд второй слева Кувшинов Ю.Я. - когда я училась, был зав нашей кафедры ТГВ
kusha
Второй ряд справо - Копко Виктор Михайлович
Второй ряд по центру (лысоватый с бородкой) - Осипов Сергей Николаевич
Минск. БНТУ (раньше БПИ). В разное время зав.кафедрой ТГСВ.
steph
4й ряд, крайний справа - Посохин Владимир Николаевич - зав. каф. КИСИ (Казанский), ныне КГАСУ. Один из авторов книги 1 Справочника Проектировщика 1992 года.
Барабан
Я писал в сообщении 2 про Юрманова Бориса Николаевича. В начале мая его не стало. Ему было 90 лет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.