Цитата(BIONDER @ 14.11.2014, 16:59)

На представленной картинке Печь Бренеран-АКВАТЭН. Спроектирован специально для воды.
http://avtonomnoeteplo.ru/pechi-kaminy/29-...eniya-doma.htmlТема- реклама.
Я виноват, прощелкал клювом. Действительно на картинке №1 печь у которой все горячие выходы объединены в один. Однозначно специально для воды.
Прошу модератора быть наказанным на месте нарушения.
Цитата(Татьяна Удальцова @ 14.11.2014, 18:11)

Хорошая реклама не вредна. С нее, похоже, и картинка в #1 взята. Однако есть две "большие разницы" между печью специально спроектированной для воды, да еще изготовленной на заводе и самоделкой.
Конечно, наши умельцв могут что угодно сделать - и мотор от трофейного мессершмидта на мотоцикл поставить. Но обычно это кончается многочисленными экспериментами и переделками. Готов хозяин к тому, что его заливать будет несколько раз - пусть сделает.
Я приципиально против рекламы, форум то технический.
Цитата(sergey-k-pkbdgts @ 14.11.2014, 18:56)

-- идея новаторская, интересна, творческая. Но, представим ситуацию. Вдруг топливо продолжает интенсивно гореть-выделять тепловую энергию, а температура воды близка к закипанию или кипит. Тогда, Какие буду действия истопника?

Если он будет спать, то ничего хорошего не получится. Это и есть один из подвохов такого решения
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаего схема отзеркаленная копия рекламной схемы с той же ошибкой - радиаторы не соединены по нижним пробкам