Цитата(alexandrpjatkov @ 8.12.2014, 8:00)

Разница в том, что в случае продовольственного магазина норма расхода воды дается действительно дается в литрах на человека, а в случае производственных нужд (пекарня и производство полуфабрикатов)-в литрах на тонну продукции. Согласитесь-некорректно приравнивать количество персонала и тонны выпускаемой продукции? Причем цифры очень различаются.
Похоже...
Да какая разнится что в чем дается? Вам нужно посчитать расход жиросодержащих стоков в сут, часы и секунды. Только жиросодержащих.
Далее указать, что принят жироуловитель фирмы... с расходом 5л/сек. Приложить сертификат.
Цитата(Сандугач @ 6.12.2014, 20:58)

Их, похоже объём осадка и жира интересует, чтоб планировать вывоз и затраты на него... Интерес обоснованный..
Как вы это поняли?)