Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: внутренняя канализация
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Сантехника, водоснабжение, канализация
vlad13.07
Здравствуйте! помогите советом кто с талкивался с такой проблемой - высотныйдом в 16 этажей, при смывании на верхних этажах у меня на третьем этаже происходит следущщее: сначала вода в унитазе резко уменьшается, а потом фонтаном брызжет в верх, что посоветутете сделать в этом случае? Заранее спасибо!!!
Бабай
Цитата(vlad13.07 @ 8.1.2015, 0:33) *
Здравствуйте! помогите советом кто с талкивался с такой проблемой - высотныйдом в 16 этажей, при смывании на верхних этажах у меня на третьем этаже происходит следущщее: сначала вода в унитазе резко уменьшается, а потом фонтаном брызжет в верх, что посоветутете сделать в этом случае? Заранее спасибо!!!

Приветствую. У Вас, похоже, фановый стояк не работает. Засор. Пошла вода вниз, залпом, у Вас разряжение в канализации, воду всасывает. А потом - где-то срывает гидрозатвор, и давление выравнивается. А вода по инерции назад. Ну или что-то на это похожее.
ne_rylut
Или в холодный период года происходит обмерзание вентиляционного стояка, что приводит к срыву гидрозатворов на одном из этажей.
Skorpion
Цитата(ne_rylut @ 8.1.2015, 8:55) *
Или в холодный период года происходит обмерзание вентиляционного стояка, что приводит к срыву гидрозатворов на одном из этажей.
Я тоже так думаю. Обратитесь в ЖЭК с заявкой.
vlad13.07
Спасибо всем огромное! Я тоже так предполагал, просто дом новый, только ремонты начали делать...и не живет ещё никто, только рабочие пользуются временными унитазами...вот и задал вопрос, чтоб было пока не поздно и возможность всё переделать, но теперь знаю куда с такой проблемой идти - в управляющую компанию! biggrin.gif
Serg Ivanov
Цитата(vlad13.07 @ 7.1.2015, 23:33) *

Тут почитайте -
http://www.sinikon.ru/tech-doc/148-kanalsysparalel.html
olleg
Вент клапан можно поставить как вариант
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.