frast.viv
15.1.2015, 11:53
Здравствуйте, возникла необходимость разработки формы задания для заполнения его технологами. Подскажите пожалуйста имееться ли какой то нормативный документ с этой формой. Подойдет ли следующая приложенная форма? Может у кого то есть свои "удобные формы". Заранее спасибо.
frast.viv
16.1.2015, 17:13
В ГОСТ 21.601-2011 есть "Форма 1 - Данные по производственному водопотреблению и водоотведению", но как я понял каждое предприятия разрабатывает свои и дополняет их.
Павел Петров
16.1.2015, 17:49
Сейчас, наверное только в крупных старых советских проектных институтах, как мне кажется, осталось принятым выдавать задание на бланке, особенно на напечатанном. Я только там встречал, этот административный момент. Ведь он по сути никому не нужен, и нужен лишь для того, если вдруг что то случиться и можно было бы вроде, как найти крайнего... Но, сейчас, если что то случается, то фирма просто не получает денег и получают по голове все кто имел к этому отношение,... Я от гипа один раз получил образец для задания, и правда в каждой фирме он свой, но в большинстве его нет вообще, так как это рудимент из советского союза, поэтому и вопрос, для многих не актуальный. ИМХО
Да нормальная у Вас форма. Будет чего-то не хватать запросят. У нас, например такая:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
frast.viv
19.1.2015, 9:37
Как выяснилось с заданием намного удобнее.
Serg Ivanov
19.1.2015, 17:38
Цитата(frast.viv @ 15.1.2015, 11:53)

Здравствуйте, возникла необходимость разработки формы задания для заполнения его технологами. Подскажите пожалуйста имееться ли какой то нормативный документ с этой формой. Подойдет ли следующая приложенная форма? Может у кого то есть свои "удобные формы". Заранее спасибо.
В справочнике Тугая есть требования к заданию от ТХ. Там и посмотрите что включать.
frast.viv
19.1.2015, 17:54
В справочнике Тугая вы имели ввиду главу 12? Или отсылки к таблицам на рабочую стадию представленые в СПДС? Заранее спасибо
Serg Ivanov
20.1.2015, 9:21
Цитата(frast.viv @ 19.1.2015, 17:54)

В справочнике Тугая вы имели ввиду главу 12? Или отсылки к таблицам на рабочую стадию представленые в СПДС? Заранее спасибо
Главу 12. Вообще это единственный справочник где описана технология проектирования ВК.
Что кому и как выдаётся.