Обратите внимание на проект вент., стадии "Р", ПСК з-да по производству пластикового профиля, размещённый
здесь от Nov 10 2006, 19:01. К сожалению, проект не полный: нет теплоснабжения калориферов вентустановок и ВТЗ, нет проекта отопления (воздушное отопление посредством возд.-отоп. агрегатов; водяного дежурного нет). Также не приложен проект стадии П.
Чтобы не разбираться и не терять время на dwg-файлы, пояснительную записку (к проекту вент. стадии Р) в Word-файле прилагаю ниже, ZIP-файл, 22 кб.
Если в 2-х словах охарактеризовать:
- приток принудительный нерегулируемый прямоточный неохлаждаемый, из верхней зоны (Н ~ 9м, раздача через
вихревые диффузоры AX6 Madel (Spain)):
а) производств. часть, расход 128 тыс. м3/ч (в`обмен порядка 4,5 крат), летом добавляется душирование, расход 45600 м3/ч;
б) складская часть, расход 24 тыс. м3/ч (в`обмен порядка 0,6 крат);
- вытяжка естественная - вытеснение через аэрационные фонари
CAODURO;
- местные отсосы отсутствуют;
- дымоудаление при пожаре - естественное через аэрационные фонари дымоудаления CAODURO;
- имеется ряд помещений внутри цеха, они обслуживаются самостоятельными принудительными системами прит. и выт. вентиляции;
- имеются ограничения по шуму для оборудования, размещаемого на кровле: эквивалентный уровень звука непосредственно у корпуса оборудования не выше 67-70 дБА (в 90 м находятся дачи); для оборудования внутри цеха - эквивалентный уровень звука непосредственно у корпуса оборудования не выше 75 дБА, при условии размещения оборудования на 20-25м от постоянных рабочих мест в производственной части.
Прим.: Определение понятия "эквивалентный уровень звука" в соответствие со СНИП 23-03-2003 "Защита от шума", прил. А, и табл. 1, предпосл. столбец.
--------
Проект стадии "П" приложить не могу, он не мой.
Если есть желание, напишите в личку, я порекомендую специалиста по пром. вентиляции, к которому можно обратиться с вопросами (при условии, если он даст добро). Возможно, в понедельник он сам подключится к дискуссии.