Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: типовой проект 254-1-22
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Электроснабжение
Klient
Типовой проект 254-1-22 Районная больница на 400 коек с поликлиникой на 600 посещений в день со стенами из кирпича. Введен в действие 16 июля 1971 года. Кто может сталкивался с этим типовым проектом? Нужен для реконструкции полуразрушенной больницы. Помогите,если у кого есть или дайте ссылку,где его можно достать. В основном по электрике нужны альбомы 5,6,7,11.
kdu
посмотрите здесь (регистрация бесплатная и быстрая)
Klient
Здесь я смотрел,там только паспорт на станцию лечебного газоснабжения и больше ничего нет, а мне полностью типовой нужен.Но, все равно,спасибо.
Ludvig
Цитата(Klient @ 15.4.2015, 9:28) *
Типовой проект 254-1-22 Районная больница на 400 коек с поликлиникой на 600 посещений в день со стенами из кирпича. Введен в действие 16 июля 1971 года. Кто может сталкивался с этим типовым проектом? Нужен для реконструкции полуразрушенной больницы. Помогите,если у кого есть или дайте ссылку,где его можно достать. В основном по электрике нужны альбомы 5,6,7,11.
Хоть живу в неразбомбленном городе, для работы мне притащат фотографию этажных планов пожарной эвакуации. Скажут - А больше там ничего нет! Сидишь и рисуешь свою электрику. Так что, прикидываешь планы, светильники, розетки и топаешь к главврачу устаканивать проект. Хоть этот объем для одного невмоготу для одного за месяц, но дело того стоит.
kdu
Цитата(Klient @ 16.4.2015, 12:03) *
Здесь я смотрел,там только паспорт на станцию лечебного газоснабжения и больше ничего нет, а мне полностью типовой нужен.Но, все равно,спасибо.

Думаю большинство на этом форуме помогло бы Вам с удовольствием, но вряд ли есть у кого в личном пользовании подобный талмуд, скорее его можно найти в хранилище какого-нибудь строительного ВУЗ-а или старого и крупного треста (СМУ); но эти люди не на этом форуме... Попробуйте найти форум/сайт какого-нибудь субъекта из вышеописанных - шансы возрастут на порядок! Удачи!
Иван Максимов
Делаю для разрушенного здания бывшей больницы всю начинку электрическую с нуля. По соседству. Все равно старое не соответствует новым требованиям и стандартам, да и сдавать придется по новым требованиям. Землячек! Пиши в личку, чем смогу - помогу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.