Полная версия этой страницы:
Расцепитель
Александр_3012
27.4.2015, 4:41
Коллеги, нужен профессиональный совет. Заказчик дал задание на отключение вентиляции и кондиционирования при срабатывании пожарной сигнализации, почитал на форумах и пишут что можно поставить на вводе щита питающего систему вентиляции и кондиционирования расцепитель, а вот какой расцепитель, как его выбрать нигде найти не могу. Подскажите кто занимался, как выбрать?
Дмитрий 81
27.4.2015, 10:06
Для автоматизации, сами "автоматчики" меня просили поставить *QF-Автоматический выключатель с независимым расцепителем РПН-47 или **QF-Автоматический выключатель с дополнительным контактом ДК-101. На однолинейках я так и обозначал их * и ** , где какой!
Александр_3012
28.4.2015, 1:12
Цитата(Дмитрий 81 @ 27.4.2015, 17:06)

Для автоматизации, сами "автоматчики" меня просили поставить *QF-Автоматический выключатель с независимым расцепителем РПН-47 или **QF-Автоматический выключатель с дополнительным контактом ДК-101. На однолинейках я так и обозначал их * и ** , где какой!
А как быть в моей ситуации?
Выбираете автомат, открываете каталог на эти автоматы и находите там независимый расцепитель. Смотрите нужный вариант по напряжению. Все.
P.S. На модульку в большинстве случаев их в природе не существует. Только у очень отдельных производителей и то далеко не во всех сериях. На литые автоматы есть наверное у всех.
Александр_3012
28.4.2015, 6:26
Спасибо.
Цитата(SVKan @ 28.4.2015, 6:12)

P.S. На модульку в большинстве случаев их в природе не существует. Только у очень отдельных производителей и то далеко не во всех сериях. На литые автоматы есть наверное у всех.
Schneider Electric есть независимые расцепители на модульники серии Acti9, называются iMX, заказываются как аксессуар к автомату
Александр_3012
30.4.2015, 1:17
Цитата(tyrgin @ 28.4.2015, 23:33)

Schneider Electric есть независимые расцепители на модульники серии Acti9, называются iMX, заказываются как аксессуар к автомату
У меня вся сеть на легранде, поэтому ставлю их расцепители.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.