Добрый день!
Хочу обратиться за помощью и советом.
Наше предприятие приобрело новый привод DCS 800 и для того, что бы установить все необходимые параметры и программу, мы решили скачать все эти данные с уже работающего такого же привода на таком же кране.
Когда я пытаюсь скачать Program file (DEFAULT.PRG), checksum file (DEFAULT.CHK) и Source code появляется ошибка
"The Last online service has not been executed correctly!"
и ничего не получается скачать.
Подскажите пожалуйста, что это за ошибка и как ее можно устранить
Заранее спасибо
Александр
Не совсем понял, как вы пытаетесь установить параметры. Почему не пойти простым путем и не перекинуть с панели или DWL-ом?
m3F Добрый день!
основные параметры мы перекинули с помощью DWL
но остается рабочая программа на карте памяти, которую можно скачать через CoDeSys только
Но при попытке скачивания файлов и выходит эта ошибка ... может Вы сталкивались с таким вопросом и можете что-нибудь подсказать?
С уважением
Александр
К сожалению не имел дела с DCS800, даже не думал, что там можно писать свою программу на Codesys (привод довольна таки не новый, а данная возможность, как я думал, есть только у ACS880 и DCS880).
По опыту работы с ACS880 и написанием программ на Codesys через Control Builder Plus, без исходника нет возможности залить программу в новый привод. Если говорить о заводском софте (краны, центрифуги), то также требуется загрузочный файл и сервисная программа DL2.
В своё время можно было с ACS600-ACS800 скачивать заводской софт и перезаливать в новые привода.
Цитата(m3F @ 30.6.2015, 16:03)

Почему не пойти простым путем и не перекинуть с панели или DWL-ом?
DWL-ом это я так понимаю DriveWindow Light?
устанавливал до 2.92 - там нет приводов DSC800
можно поконкретней как с помощью DWL перекинуть параметры?
Цитата(danatz @ 30.7.2015, 12:38)

можно поконкретней как с помощью DWL перекинуть параметры?
Я вам в теме ссылочку кинул может что подскажет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.