Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ошибка при работе C приводом Dcs 800 через Codesys
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем > Управление электроприводом
AlexHs
Добрый день!

Хочу обратиться за помощью и советом.

Наше предприятие приобрело новый привод DCS 800 и для того, что бы установить все необходимые параметры и программу, мы решили скачать все эти данные с уже работающего такого же привода на таком же кране.

Когда я пытаюсь скачать Program file (DEFAULT.PRG), checksum file (DEFAULT.CHK) и Source code появляется ошибка
"The Last online service has not been executed correctly!"

и ничего не получается скачать.

Подскажите пожалуйста, что это за ошибка и как ее можно устранить

Заранее спасибо

Александр
m3F
Не совсем понял, как вы пытаетесь установить параметры. Почему не пойти простым путем и не перекинуть с панели или DWL-ом?
AlexHs
m3F Добрый день!

основные параметры мы перекинули с помощью DWL

но остается рабочая программа на карте памяти, которую можно скачать через CoDeSys только

Но при попытке скачивания файлов и выходит эта ошибка ... может Вы сталкивались с таким вопросом и можете что-нибудь подсказать?

С уважением

Александр
m3F
К сожалению не имел дела с DCS800, даже не думал, что там можно писать свою программу на Codesys (привод довольна таки не новый, а данная возможность, как я думал, есть только у ACS880 и DCS880).

По опыту работы с ACS880 и написанием программ на Codesys через Control Builder Plus, без исходника нет возможности залить программу в новый привод. Если говорить о заводском софте (краны, центрифуги), то также требуется загрузочный файл и сервисная программа DL2.
В своё время можно было с ACS600-ACS800 скачивать заводской софт и перезаливать в новые привода.
danatz
Цитата(m3F @ 30.6.2015, 16:03) *
Почему не пойти простым путем и не перекинуть с панели или DWL-ом?

DWL-ом это я так понимаю DriveWindow Light?
устанавливал до 2.92 - там нет приводов DSC800

можно поконкретней как с помощью DWL перекинуть параметры?
Lukin
Цитата(danatz @ 30.7.2015, 12:38) *
можно поконкретней как с помощью DWL перекинуть параметры?

Я вам в теме ссылочку кинул может что подскажет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.