Задалась вопросом (точнее мне задали вопрос

Итак. Здание без постоянного пребывания персонала. Есть пара мастерских, с/у, душ. Остальные - технологические, с тепловыделениями, или с выделениями элегаза, или аккумуляторная.
1. Есть приточная установка в мастерской, включается вручную при наличии персонала. Про нее говорим - периодического действия.
2. Есть приточные и вытяжные установки помещения КРУЭ (с элегазом). Установка работает постоянно. Про них говорим - круглосуточный и круглогодичный режим работы. Делаем резервирование.
3. Есть вытяжная установка в кабельном помещении. Включается периодически по датчику температуры в помещении. ГОТОВА работать она должна быть круглосуточно и круглогодично, и "обеспечивать требуемые параметры в производственных помещениях". Но на деле - работает она периодически, включаясь и выключаясь по датчику температуры. Но вроде бы круглый год. Или нет?.. Я делаю для нее резервирование. А вот что говорить про нее..

4. Есть приточная и вытяжная установки помещения аккумуляторной. Резерв я там делаю. Положено. А как обозвать режим работы? По сути, она тоже должна быть работоспособной круглосуточно и круглогодично, но работает периодически при заряде батарей.
Хелп!
P.S. Полагаю, режимы работы аварийных и противодымных систем вообще не указывают. Там и так все понятно.