Люди добрые, помогите! Нужно выполнить проект внешнего электроснабжения ВЛ 10 кВ от существующих ячеек (фидеров) ПС по опорам ВЛ проводами СИП. Есть три двух трансформаторные ТП (питаются от 2х ячеек: от одной ячейки - две ТП, от другой-одна ТП). В конечном итоге, к заводу должны на опорах подходить СИПы 10кВ, с конечных опор в земле кабелем в траншее по серии А5-92 во встроенные ТП здания (этот момент, прокладка в земле, можно не объяснять)... Вопрос вот в чем: не знаю с чего начать, к чему подступиться, а именно вопрос по расположению на генплане ,выбору типа опор и расстоянию между ними...как проводить трассу, что нужно обходить, что можно пересекать ну и так далее...Нужны ссылки на нормативные документы, типовые проекты, буду премного благодарна подсказкам в виде какого-нибудь не громоздкого проекта-аналога или что-то в этом роде, так как буду делать впервые, хотелось бы разобраться, состав проекта тоже желательно знать, что нужно для стадии Р. На что нужно обращать внимание в первую очередь при разработке. Всем заранее огромнейшее спасибо, в очередной раз надеюсь на вас, мои дорогие! :-)
Народ, ну же, подсобите, пожалуйста!!! хотя бы содержание ведомости чертежей основного комплекта, кто сталкивался, если можно...