Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Противопожарный клапан на выходе через кровлю
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях
aas568
Здравствуйте! Прошу помощи helpsmilie.gif .Имеется система вытяжной вентиляции (местные отсосы) в лаборатории. Вентилятор (взрывозащищенный) установлен на кровле, лаборатория находится на последнем этаже и воздуховод сразу же выходит на кровлю не пересекая какие-либо перегородки. Подскажите пожалуйста нужен клапан при выходе на кровлю? (кровля ровная, нет чердака) вентилятор на улице. Если нужен где это написано, если нет как доказать заказчику что он не нужен biggrin.gif ?
timofeyprof
СП 7.13130 п.6.10
aas568
Я читал этот Свод Правил. Вы хотите сказать что ставить надо? Согласно СП7.13130 П6.10 подпункт В?

Я просто не могу понять, зачем ставить клапан при выходе на улицу? мы защищаем улицу от пожара?
ИОВ
Цитата(aas568 @ 11.8.2015, 6:25) *
Я читал этот Свод Правил. Вы хотите сказать что ставить надо? Согласно СП7.13130 П6.10 подпункт В?

Я просто не могу понять, зачем ставить клапан при выходе на улицу? мы защищаем улицу от пожара?

Извините, но Вам сначала нужно было прочесть Правила Форума, воспользоваться поиском и не создавать новую тему со схожим названием и с уже обсуждавшимся здесь вопросом
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.