Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разные виды отопительных приборов
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Отопление
Profzed
Здравствуйте. Я проектировщик, спроектировал систему отопления с бимиталическими секционными радиаторами. Начальник говорит поставить в проект некливидные конвекторы и панельные радиаторы(залежались на складе).
Где что читал что следует вибирать не более одного-двух видов приборов для всего здания.
Участники форума, может кто подскажет, в каком нормативном документе это прописанно.
Взвейся пейс
Нет таких требований.
Например: в стоянке свои, в тех.помещениях свои, на первых этажах так же польные конвектора, в жилье свои и т.д.
Из эстетических соображений я бы не ставил в объемах одного этажа разные приборы, а так нет запретов.
Profzed
Цитата(Взвейся пейс @ 13.8.2015, 13:43) *
Нет таких требований.
Например: в стоянке свои, в тех.помещениях свои, на первых этажах так же польные конвектора, в жилье свои и т.д.
Из эстетических соображений я бы не ставил в объемах одного этажа разные приборы, а так нет запретов.

Спасибо за ответ, а если на одной горизонтальной ветки системы отопления, стоят друг за другом панельный радиатор, конвектор и секционный радиатор? Так Можно?
phisik
только если уверены, что наладчики или жильцы не будут использовать весь запас несловарных слов и выражений, высказывая свое мнение о системе отопления и ее авторах ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.