Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пожаротушение в производственном корпусе
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Противопожарные инженерные системы зданий > Пожаротушение
Афанасьев ромуэн
Пожаротушение в производственном корпусе 2х5 л/с. НУжно обеспечить напор в 40 метров, в сети только 15 м напора по ТУ. Разницу в 25 метров нужно компенсировать - нужно обязательно подбирать насосную станцию? или воткнуть насос и пусть себе все время поддерживает необходимое давление?
Еще есть ли программы, которые подбирают насосные станции по параметрам?
И самое интересное. Точка врезки водопровода находится в соседнем здании АБК и водомерный узел тамже. Но я по заданию делаю только производственный корпус, получается если имею насосную станцию, то должен ее в АБК установить, а значит и помещение должно быть соответствующее. А у меня нет планов этого АБК. Нужно ли терзать за это ГИПа? blink.gif
Fisher155
Цитата(Афанасьев ромуэн @ 14.9.2015, 18:09) *
Пожаротушение в производственном корпусе 2х5 л/с. НУжно обеспечить напор в 40 метров, в сети только 15 м напора по ТУ. Разницу в 25 метров нужно компенсировать - нужно обязательно подбирать насосную станцию? или воткнуть насос и пусть себе все время поддерживает необходимое давление?
Еще есть ли программы, которые подбирают насосные станции по параметрам?
И самое интересное. Точка врезки водопровода находится в соседнем здании АБК и водомерный узел тамже. Но я по заданию делаю только производственный корпус, получается если имею насосную станцию, то должен ее в АБК установить, а значит и помещение должно быть соответствующее. А у меня нет планов этого АБК. Нужно ли терзать за это ГИПа? blink.gif

СП 10 ПОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО. РАЗДЕЛ 4.2
Афанасьев ромуэн
Цитата(Fisher155 @ 15.9.2015, 10:05) *
СП 10 ПОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО. РАЗДЕЛ 4.2

Почитал, спасибо большое!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.