Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: расположение полотенцесушителя
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Сантехника, водоснабжение, канализация
Vodoved
Здравствуйте! О наболевшем...
У меня в проекте вот так расположен полотенцесушитель (см.фото). И это еще не самое дальнее его расположение (1,7м). Все необходимое для его работы, конечно сделаю, но, товарищи, как с этим бороться в целом? Решать это с проектировщиками АР на стадии проектирования, разделять расположение стояков К1 и В1,Т3,Т4 или что? Потому что я даже представить не могу, в какой восторг приду, если в только что купленной квартире я увижу такое...
fantomas_1954
А что такого? Работать однозначно будет. А Вы куда его хотите перенести? Вообще-то сама расстановка сантехники неудачная, по-моему...
Dima_UA
интересно как будет доступ к стоякам и ревизии и на ветканалы вешать сантехнику и штробить под подводкт.... blink.gif
Vodoved
Цитата(fantomas_1954 @ 16.9.2015, 11:22) *
А что такого? Работать однозначно будет. А Вы куда его хотите перенести? Вообще-то сама расстановка сантехники неудачная, по-моему...

Переносить никуда не хочу. Просто возмущаюсь о расположении в целом. Неудачная - это мягко говоря. Хочу понять, какую вести политику со смежниками, чтобы не было таких планировок.
PesPes
каков получается размер полотенчика при таком размещении. а планировку заставить поменять вот у нас очень сложно. есть квартиры где полотенчик размещают под умывальником.есть где на обратной стене от ванной. есть где над унитазом.
Dima_UA
да...скоро ноу хау будет на потолке
anita wats
Что сейчас только не придумают
Yaushev
1. Перенести на стену напротив раковины
2. Послать нафиг и пусть ставят электрический.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.