Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Посоветуйте
Диалог специалистов АВОК > ГОСТЕВАЯ КНИГА АВОК > Учебный центр АВОК > Профессиональная переподготовка
A.Kudin
Хочу пойти на проектеровщика по вентиляции и кондиционированию.
Задача в том, что б проектировать вентиляцию в зданиях общественного назначения. Соответсвующего образования нет. Есть только гуманитарий.
Вопрос состоит в том, куда пойти учиться в Нижнем Новгороде. Есть ли варианты только вуз или какие то курсы? Спасибо rolleyes.gif
Skaramush
Вот хотите - обижайтесь... Но ...
Гуманитарий, пишете?
Цитата
Задача в том, что б проектировать вентиляцию в зданиях общественного назначения. Соответсвующего образования нет. Есть только гуманитарий.
Вопрос состоит в том, куда пойти учиться в Нижнем Новгороде. Есть ли варианты только вуз или какие то курсы? Спасибо

Не многовато, для гуманитария? Если таков будет и результат "технаря" - спаси Господи тех людей, кто вынужден будет "зданиями общественного назначения" пользоваться.

...Курсы, не имея даже близко ничего профильного - однозначно нет.
slim88
Цитата(A.Kudin @ 1.10.2015, 9:56) *
Вопрос состоит в том, куда пойти учиться в Нижнем Новгороде. Есть ли варианты только вуз или какие то курсы? Спасибо rolleyes.gif

Интересно как сложилась судьба участника?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.