Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Цех брожения вина
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях
Debel4onok
Добрый день!
Подскажите,пожалуйста, где можно посмотреть кратность воздухообмена в цехе брожения или как его рассчитать, в каких нормах встречается?
Видела просто отдельные статьи в интернете, не на что сослаться в проекте
Взвейся пейс
Без нормального технологии Вы ничего не сделаете. Трясите Заказчика на предмет раздела ТХ. Если его нет и не будет, советую отказаться от этой работы.
ИОВ
Часть информации найдёте в этой книге.
А без технолога такие пищевые производства Вы загубите. Производство качественного вина -тонкая штука.
timofeyprof
Цитата(ИОВ @ 8.10.2015, 17:15) *
Часть информации найдёте в этой книге.
А без технолога такие пищевые производства Вы загубите. Производство качественного вина -тонкая штука.

можно и на экскурсию на завод сходить... с дегустацией...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.