Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПЧ с одновременным отображением от 2-х сенсоров?
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем > Управление электроприводом
Georgy
Добрый день!

Спецы, подскажите, пожалуйста, существуют ли модели VRF, которые позволяют подключить два датчика давления и одновременно, в двух строках на дисплее ПЧ, отображать показания обоих датчиков?
Если нет, то есть ли ПЧ, которые по нажатию одной кнопки заменяют значение от первого датчика значением от второго? ПЧ - вещь для меня новая...
Alexander_I
Существуют. У Дельта серий С есть такиев озможности, однако для реализации таких возможностей придется похлопотать и со встроенным контроллером, и с программируемой панелью, если очень хочется отображать сразу два значения. Насчет других производителей ничего сказать не могу.
stude_nt
А механическое переключение не подойдет в данном случае???
Ka3ax
Цитата(stude_nt @ 13.10.2015, 10:01) *
А механическое переключение не подойдет в данном случае???

кто и как реализует переключение датчиков?
вот идея с реле мне не нравится, встречал ее.
По самые по...
Цитата(Georgy @ 13.10.2015, 3:42) *
Добрый день!

Спецы, подскажите, пожалуйста, существуют ли модели VRF, которые позволяют подключить два датчика давления и одновременно, в двух строках на дисплее ПЧ, отображать показания обоих датчиков?
Если нет, то есть ли ПЧ, которые по нажатию одной кнопки заменяют значение от первого датчика значением от второго? ПЧ - вещь для меня новая...

У данфосят, в Акве можно подключить два аналоговых датчика и оба значения ( в барах!) выводить на дисплей. А третий - цифровой! и тоже одновременно можно выводить на дисплей.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.