Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Carel Pco_web
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем
lamer
Добрый день, коллеги.

Возникли проблемы при подключении к карточке CAREL PCO WEB. Мне необходимо увидеть переменные контроллера, но вместо нормальных значений, отображаются буквы U. На самой карточке, красным цветом горит светодиод STATUS, думаю, что в этом и проблема. Подскажите, кто что знает ?
manjey73
U значит, что переменные не сконфигурированы для передачи. Если я правильно помню. Возможно переменные вообще никто не конфигурировал. Для этого необходим исходник прошивки, иначе никак.
lamer
Цитата(manjey73 @ 14.10.2015, 13:00) *
U значит, что переменные не сконфигурированы для передачи. Если я правильно помню. Возможно переменные вообще никто не конфигурировал. Для этого необходим исходник прошивки, иначе никак.

Именно прошивка (firmware), или исходник программы, которая крутится в контроллере ?
manjey73
Исходник программы. В ней необходимо установить переменную, разрешающую передачу переменных через PCO Web.
lamer
Цитата(manjey73 @ 14.10.2015, 14:09) *
Исходник программы. В ней необходимо установить переменную, разрешающую передачу переменных через PCO Web.

А я могу выгрузить исходник с контроллера ?
manjey73
Нет, к сожалению.
leo_karp
Добрый день,

PCO WEB - это одноплатный Lunix компьютер Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Более подробно см. ksa.carel.com (необходимо будет зарегистрироваться)

PCO WEB получает данные от контроллера PCO в протоколе CAREL, далее трансформирует в нужный Вам протокол: BACnet, Modbus TCP и т.д.
Так же в PCO WEB работает WEB сервер, и Вы можете создавать свои WEB страницы используя данные (точки/переменные) которые передает контроллер в протоколе CAREL.

Проверьте, какой протокол передачи установлен в контроллере - должен быть CAREL.

manjey73
leo_karp без разрешенной переменной в программе контроллера для передачи данных, данный одноплатный компьютер как мертвому припарка. Плавали, знаем....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.