prorabbb
21.10.2015, 11:35
Здравствуйте ,уважаемые коллеги! Мы являемся монтажной организацией по вентиляции. В одном из проектов нам нужно поставить пылеуловители струйно-пенные взрывозащищенные из стали 12Х18Н10Т типа СП7-7 и СП7-2. Можете-ли чем помочь? Схему прилагаю.
По проекту уже концов не найти, информации, кроме как схемы и наименования в спецификации тоже нет. производительность для первого 6600м3/ч, масса 321 кг, для второго 1600 м3/ч, масса 111 кг.
Можете-ли чем помочь?
Транспортируемые в-ва, размер и т.д. под грифом - секретно
Разработчика и производителя ПС найти можете? Если нет,можно подобрать аналоги, пенные аппараты. Например мультивихревой гидрофильтр МВГ. Не думаю, что эффективность очистки будет сильно отличаться.
prorabbb
21.10.2015, 13:01
Спасибо за ответ. Нет, не удалось найти. Я думаю, взято из какого-нить Советского справочника. Дело не в эффективности очистки,а в том, что он взрывозащищенный и из спец.стали. Фолтер сразу отказались, их ПВМ не подходит. Ищем дальше
Под взрывозащищенным понимается наличие взрывного клапана? Если так, то практически в любой полый аппарат его можно врезать. А вот спец сталь что- то непонятное... Но думаю это какая-то марка нержавейки.
Это легированная сталь (хром, никель, титан) это не нержавейка в обычном понимании, хотя она и не ржавеет. Применяется в турбиностроении, ну и еще может где...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.