Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тех потдержка сименс и вопрос про Func(cursor Key) Logo
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем
Kvantum
День добрый, сорри если тему создал не там, но вопрос необычный. С техпотдержками производителей контроллеров редко общаюсь, но вот вопрос сименс лого стал глючить и мне помогли конечно с решением, но!!! Мне заявили что если вы купили контроллер не у официального представителя сименса, то с техпотдержкой мягко говоря вы идете на.... И вот я не пойму, вот купил я лого не у официального представителя, что то не получается и что сименс на меня забивает? Вопрос может глупый, но как бы небыло после таких телодвижений я не буду предлагать своим заказчикам ставить сименс. Вроде некоторые производители поддерживают свои продукты по несколько лет sad.gif( и пофигу хоть ты его на свалке нашел.
А по существу: перестали неожиданно работать в программе клавиши курсора (ESC и курсор). Не видит и все, но вдруг сам заработал. Никто не встречал такое?
Ka3ax
Цитата(Kvantum @ 29.10.2015, 11:10) *
День добрый, сорри если тему создал не там, но вопрос необычный. С техпотдержками производителей контроллеров редко общаюсь, но вот вопрос сименс лого стал глючить и мне помогли конечно с решением, но!!! Мне заявили что если вы купили контроллер не у официального представителя сименса, то с техпотдержкой мягко говоря вы идете на.... И вот я не пойму, вот купил я лого не у официального представителя, что то не получается и что сименс на меня забивает? Вопрос может глупый, но как бы небыло после таких телодвижений я не буду предлагать своим заказчикам ставить сименс. Вроде некоторые производители поддерживают свои продукты по несколько лет sad.gif( и пофигу хоть ты его на свалке нашел.
А по существу: перестали неожиданно работать в программе клавиши курсора (ESC и курсор). Не видит и все, но вдруг сам заработал. Никто не встречал такое?

что то техподдержка у вас не правильная.
меня еще не раз не спрашивали, где и как приобретал тот или иной девайс.
отвечают только на поставленный вопрос.

по поводу стрелок, встречал в сети указание на причину. чисто отсутствие механического контакта между кнопками и дорожками.

у вас о программе речь, тема не раскрыта, каким образом в программе курсор не отрабатывает.
при симуляции или только в рабочем режиме не отзывается модуль на нажание кнопок
Kvantum
Кнопки ESC и курсора работают можно лазить по меню контроллера. Написана была программа и задействованы все четыре кнопки курсора все работало длительное время потом заказчик вернулся с отпуска а у него лого свой алгоритм не отрабатывает. (Всмысле там лого нужен что б фанкойлы чередовать а у него просто тупо все все включились и работают одновременно) он кнопки жмет а ничего не происходит, я приехал написал прогу с нуля блок1 курсор С1 поставил параметр без фиксации на нажатие и с него на выход q1. Жму и ноль реакции, в онлайн тестировании смотрю не приходит с кнопки С1 еденица да и не помню точно, но в браузере просмотра кнопочка курсора С1 серого цвета. F2 and F4 нажимал, лого не ругается ни на что. Все пробовал и нефига. Отдал им, сказали заработал сам, может без питания полежал в норму пришел.
В инете находил штук пять подобных тем и никто ничего не знает что это. Решил завязать если что на входа цифровые если повторится.
and
Делал через курсор вызов сообщения с дополнительной информацией.
Весь палец отдавишь, пока сообщение выскочит. Больше так не делаю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.